与JCPenney交还

我和我的兄弟在波多黎各移民父母的卑微家中长大。像许多移居美国的人一样,我的父母来寻找美国梦。纽约的生活并不轻松,贫穷对我们来说是现实。我和我兄弟仍在谈论我们从当地一家慈善组织收到的一个圣诞节大礼物盒。那圣诞节是神奇的,一直留在我的心中。

今天,我很高兴能够回馈其他家庭和孩子,就像我的家庭一样,目前他们正与我们许多人认为的基本必需品作斗争。 与侄女一起完成这个项目,并向她展示了回馈的力量,让我感到更加兴奋。

My Look: 最佳  – Analie's Look: 连衣裙

对于那些力求维持生计的家庭来说,即使是基本需求似乎也是一笔巨大的开支,而现实是40%的低收入父母担心孩子的袜子和内衣够多。* 不幸的是,他们感到不安全,有几个人没有’想上学。 我们每天在公园,地铁上或放学回家时都会看到这些孩子。这种情况经常发生在我们的社区,有时是和自己的孩子一起上学的孩子。正如在 JCPenney视频 对于此运动,通常很难讨论或寻求帮助。 

Well with the 与JCPenney程序配对 我们都可以提供帮助。 8月1日至15日之间,每包儿童’出售袜子或内衣, JCPenney 在Y的帮助下,将向有需要的孩子捐赠一包,最多750,000对。  In addition to the 配对计划JCPenney基金会 正向Y捐款100万美元,以帮助缩小学业成绩差距。

So off to JCPenney 我们走了,我让我的小女孩挑出了她需要的袜子和袜子,作为回学校的一部分。 JCPenney始终是我们追求实惠的时尚的去处,拥有流行的单品,可以满足她回到学校的需求。当她走到收银台并与销售代表分享她正在参加拍卖会时,这让我微笑。 与JCPenney程序配对. 她的生活与我的生活是如此不同,但是通过教她如何回馈,我希望她了解我们有多幸运。

* America’青年:对基本必需品的需求。莫拉尔咨询公司(Molar Consulting)为JCPenney进行的全国调查,以支持一项使全国慈善合作伙伴基督教青年会(YMCA Associations)受益的运动

这篇文章是赞助 但是所有的想法和见解都是我自己的。

16条评论

  1. Sandra Negron | 14th Aug 17

    这是一个很棒的帖子,甚至是一个更好的理由!

  2. Bianca | 14th Aug 17

     

    这篇文章太神奇了!我很高兴来到JCPenney's this past weekend. 

    • Darlene | 14th Aug 17

      好极了!感谢您参加“配对计划”。

  3. Shainna | 14th Aug 17

    爱JCPenney的理由更多。这真太了不起了。它'真棒,我们教会了我们的青年青年无私的意义。

     

     

    • Darlene | 14th Aug 17

      是!!特别是在今天’s world!

  4. thefatgirloffashion.com | 14th Aug 17

    你太傻了,太可爱了! 

    • Darlene | 14th Aug 17

      She’是我的侄女,但谢谢!

  5. Natalia | 14th Aug 17

    我爱伟大的事业!您和您的侄女看起来很棒!很棒的帖子。

  6. Amanda Allison | 14th Aug 17

    一定要在JCP结束之前停止JCP以支持该事业! 

    • Darlene | 15th Aug 17

      一定要检查一下。今天是最后一天!

  7. Jami Jaye | 14th Aug 17

    一个伟大的事业的好帖子!!!

  8. Tameka | 15th Aug 17

    如此伟大的事业!而且您和您的侄女都很可爱!

发表评论