用非生育选择打扮你的凹凸

几周前,我与您分享了一些有关购买可爱且价格适中的孕妇选择的技巧。 好吧,今天我想和大家分享一下 热带 这让我感到舒适和可爱,同时仍给我不断增长的腹部空间。  作为一个矮小的女人,我喜欢在这里购物 热带。我觉得他们的衣服总是很适合我的身材,很少需要退货或换货。我也是 托胸罩。其实,这就是我所穿的。他们性感又年轻,再也不穿'压倒了我较短的躯干。今天'的眼神我穿着华丽的日装和时髦的晚装。 

连衣裙 (wearing a size 2); 花冠; 肚皮链

我的第一眼看到的是这件超长连衣裙。女士们,我爱上了这种外观。我知道到百慕大旅行时,我想在海边拍几张照片。当我的颠簸仍然隐藏时,我想拍照以庆祝我们生活中这一奇妙的时刻以及我们内心的喜悦。 

这件衣服让我觉得自己像个女神,尽管整天几乎下雨,但我还是拒绝脱下它。 

连衣裙; 无肩带文胸

一旦我们回到船上,终于干dried了,我决定换个晚上看。女士们,我喜欢这个样子。它具有复古气息,并且具有足够的性吸引力。 

这个小数目非常适合晚宴和晚间表演。 另外,穿起来非常舒服,而且我知道我可以在整个怀孕期间再次使用它。

因此,女士们,如果传统的孕妇装商店不裁员,请务必查看当地的大型商店。像Torrid这样的商店有很多不错的选择,这些选择现在可以在您怀孕期间和之后一直有效。

您打算去哪里买孕妇装?