怀孕时省钱

好的,女士们,让’一秒钟变得真实。婴儿很贵!如此之多,以至于当我第一次发现自己怀孕时,我所能想到的就是钱。作为自由职业者,您不’不一定能享受每周或每两周一次的薪水,是的,我的想法确实让我想到了回到传统的9-5职位。因此,在克服了所有高价婴儿用品的巨大冲击之后,我决定制定一项行动计划,以帮助我的家人省钱,享受怀孕并继续生活。这就是我们’ve done so far.

开始保存! 
是的,说起来容易做起来难,但是老实说,我们许多人可以调整自己的生活领域,这将帮助我们轻松地省钱。对我们来说,这意味着减少外出就餐,减少诸如玛尼/佩迪斯这样的挥霍,可悲的是减少了网上购物的时间。

研究并避免对婴儿用品发疯
哦,女士们,这很难。现实情况是,天生想要宝宝最好的东西,特别是如果’是您的第一个。哦,这些营销公司非常擅长让您感觉像是需要带充电站的婴儿车或神奇地让宝宝入睡的1000美元婴儿车。是的,如果您有资金去做。但是对于我们其他人来说,研究合适的产品是关键!有很多令人惊奇的产品’没有昂贵型号的闪光,但我敢说还是一样好或胆敢。因此,女士们,在您疯狂前往婴儿用品商店注册之前,请进行调查!阅读评论,观看视频,然后进入商店并亲自尝试。

你的婴儿洗澡不是第二次婚礼
无论您是自托管还是与家人或朋友在一起,都请记住淋浴非常昂贵。从邀请,装饰到食物,您都可以轻松赚到高额账单。我们节省资金来计划淋浴的方法之一是使用电子邀请函。是的,乡亲,更少的浪费,更容易获得和节省大量成本。起初,我担心我的大家庭成员会反对,但是由于他们中的许多人都拥有Facebook,因此他们欢迎在电子邮件中发出邀请,而不是冒着丢掉纸质文件的风险。对于我们的邀请,我们使用了 无纸邮寄 并非常喜欢它为我们提供的选择。另外,您真的很想用纸,他们还会打印邀请函的纸本版本。

唐’不要疯狂穿孕妇装
几个月前,我写了一篇关于如何 打扮时省钱。绝对要检查一下,因为突袭您最近的孕产的诱惑是真实的。

最佳; 紧身裤

选购销售和寄售
现在 e 可能在这个问题上与我不同意,但是我是一名规划师,作为规划师,我觉得有必要在清关或寄售商店购买东西。他以为我’我们在登记册上什么也没有给人们送给我们的礼物,但是哦,他错了。婴儿需要很多东西,通过购物交易我’能够为我们节省很多钱。所以上周末我把他拖到了 就在朋友之间 销售,哦,我们做了货架。我们在婴儿车上看到的节省足以支付我们购买的所有其他物品以及随后的部分费用。再加上妈妈能够在不感到内的情况下挥洒超可爱的婴儿服装。这些项目是伟大的质量,许多全新的和顶级品牌。只是朋友之间有严格的审查程序,因此他们检查所有内容是否有损坏,召回等。 他永远不会承认这一点,但是bae大放异彩,我们的活动再次第二次进行了50%的清仓大甩卖。

如此可爱,在那里就可以拥有它。由于有了这个小计划,我们仍然能够为百慕大计划一个令人惊叹的婴儿月球,对我们的房屋进行一些轻装修,并使婴儿室变得爵士乐。您节省成本的宝贝提示是什么?

这篇文章是与 Anagram Interactive但是所有的想法和观点都是我自己的。

2评论

  1. Gigi Kiersten | 22nd Sep 17

    即使我采用了,为婴儿做准备的相同过程也是相同的,达雷琳。  和我们的最后一个孩子一样,我们实际上有一个星期为婴儿做准备,因为社工刚刚让婴儿感到意外。因此,我知道在为婴儿购买时急于索取一切和标价。我还建议询问有孩子的亲戚是否有想要摆脱的东西。 我有亲戚给我们买了很多婴儿衣服,节省了一笔财富。非常感谢你的分享! 

    • Darlene | 22nd Sep 17

      那是一个很棒的提示!! 

发表评论