薄纱,碎花& Sparkles –NYFW的完美外观

女士们,有时您会找到一条完美的连衣裙,使自己感觉像一百万美元。好吧,这件衣服肯定适合我。从华丽的薄纱薄纱和亮片花朵中,我感觉像是其中的终极公主。

现在这里有个小秘密,虽然这件衣服来时令人惊叹,但以真正的NYFW形式,我决定稍微改一下。

连衣裙; 鞋类; (类似); (类似)

第一, 我决定将衬里换成我已经拥有的另一件衣服的衬里。新的蓝色衬里确实使紫红色的花朵流行起来,并给连衣裙带来了新的变化。

接下来,我当然在腰间加了一条闪闪发光的腰带,以防我的婴儿撞伤。

连衣裙; 鞋类; (类似); (类似)

最后,我添加了匹配的配件以完成外观。我获得了这个 可爱的离合器弯曲的骗局 还有这些 闪亮的公寓 太完美了。警告,这些平底鞋的闪光确实使您看起来像在穿两副不同颜色的鞋子,哈哈!无论哪种方式,我都非常喜欢这个外观!那是最终的娘娘腔女孩外观,让我想起了我小时候打扮的日子。女士们,你是什么“go to” princess look?

 

 

4评论

  1. Bettye Rainwater | 26th Sep 17

    So pretty!

  2. Gigi Kiersten | 28th Sep 17

    It'如此漂亮的衣服,达琳。颜色对您来说是神圣的,我喜欢颜色的流行。 这件衣服真的给我一种异想天开和有趣的感觉。 我认为我最喜欢的物品是鞋子,它们非常可爱,但看起来超级舒适,当您'再怀孕(或者我听说)。非常感谢您的分享!它'如此漂亮的衣服,达琳。颜色对您来说是神圣的,我喜欢颜色的流行。 这件衣服真的给我一种异想天开和有趣的感觉。 我认为我最喜欢的物品是鞋子,它们非常可爱,但看起来超级舒适,当您'再怀孕(或者我听说)。非常感谢您的分享! 

发表评论