必须在线订购10个孕妇装

女士们,上周我和你分享了 怀孕时如何省钱的提示.  Now that I'我感到非常怀孕,我讨厌在商场购物,所以网上购物已成为我的生活"go-to". 所以,我的挚爱,本周,我很高兴与前10名分享 我最喜欢的孕妇用品'我从舒适的客厅订购。 Happy shopping! 

1. 

我是在怀孕初期购买的。我真的很想要那个可爱的肚皮,这确实成功了。现在它'散步是必不可少的,因为它为我提供了所需的支持。

2.

3. 

胸罩延长器是一个救星!到目前为止,我的乐队规模变化了两倍,这些小家伙为我节省了很多钱。

4. 

亚马逊有一些惊人的婴儿洗澡服。我爱上了它,它在我的必买清单上!

5. 

6. 

有时我的乳房太柔软了,以至于我想到钢丝,使我流泪。一个伟大的无钢圈文胸是必须的!

7. 

8. 

怀孕我必须说我'在我的生日套装中闲逛变得很舒服!这件可爱的长袍让我浑身舒适。  

9. 

是的,我已经在计划护理,所以我抓住了 其中一些使我入门。

10。  

因为每个要成为妈妈的人都需要一件可爱的凹凸T恤。我非常喜欢这个!