纽约市立大学从晚上到周末

女士们,您有时会觉得自己在花式场合穿了一件非常可爱的衣服,然后就坐在您的壁橱里,再也不能穿了吗?现在,我知道我可以’成为唯一拥有我所说的藏身之地的人“one time use”礼服。对于今天与我在一起的你们’帖子的目的是重新定位和重新修饰衣服并使之在日常使用中起作用。

连衣裙; 鞋类,  (similar)

所以我在纽约时装周上买了这件衣服,一穿上我就爱上了。明亮的粉红色和荷叶边细节柔美而精致,轻巧的面料易于穿着。我将年龄从正常的18岁增加到20岁,以适应不断增长的婴儿碰撞,并通过有趣的皮带和可爱的鞋子使外观看起来更加完美。女士们,这件衣服应有尽有,我已经准备好在纽约市度过一个美好的夜晚。

连衣裙; 夹克 (similar); 球鞋;  (similar)

对于重新设计的外观,我决定在一个典型的周末使这种外观正常工作。您知道,早午餐,购物,跑腿等。我知道我想保持舒适和不受限制,所以首先要做的就是皮带和鞋子。上来我最喜欢的运动鞋,牛仔夹克–因为纽约的天气终于开始转变了,我周末的所有东西都背了一个小背包。起初我不是’不确定这种外观是否可行,但我对此感到完全自在,最终我认为我和最初的外观一样喜欢这种外观。

女士们,从晚上到周末,我都在那里。展望未来,我将更加努力地重新调整我的幻想外观,因为让他们坐在那里真是可耻的。你有什么办法’重新设计了您的衣柜?

 

4评论

  1. Gigi Kiersten | 27th Oct 17

    我爱你如何打扮这个。这实际上激励着我自己尝试一下。颜色对您来说真是太棒了,它会让您焕发怀孕的光芒。

    • Darlene | 27th Oct 17

      噢,谢谢你。我很高兴这个职位可以成为时尚灵感的来源。我一定会尝试重新调整衣服的方向,以便做得更好!

  2. Verona Couture | 7th Nov 17

    这件衣服的颜色就是一切!我特别喜欢高跟鞋!保持它的女孩! 

发表评论