5 Wedding Must Haves Recommended By My 妈妈ma

你们中许多可爱的女士都知道,自从玛丽亚飓风以来,我妈妈一直和我待在一起,老实说, 粘接时间很棒。自从我还是个年轻女孩以来,我和妈妈就一直很喜欢派对策划,DIY'和手工制作。因此,与我妈妈一起进城,在我家里进行很多婚礼讲座就不足为奇了。 

结婚38年了,妈妈绝对有很多分享的智慧。 虽然她喜欢一点点浮华和迷人,但她还是一切都有意义且没有't break the bank.  When my most recent Babbleboxx 到了,我看到这是一个新娘主题的盒子,我很高兴向妈妈炫耀它,看看她是否同意其中必须包含物品。她确实很有趣,但是确实如此,这就是我们在计划您的重要日子时为什么这5个项目必不可少的想法。

粉底服装

我和妈妈都同意,合适的基础服装对于任何外观都是必不可少的,尤其是您在重要日子里穿的服装。 老实说,当我收到如此精美的作品时,我感到很惊讶 少女装塑身衣。首先,我没有'甚至不知道他们有一个弯曲的收藏。我爱 完整的滑爽效果可提供光滑的外观,同时易于穿着和性感穿着。一世 特别爱他们 用凉爽的面料制作他们的塑身服,因为我记得我的第一次婚礼很热,所以要保持凉爽和舒适,并且仍然感觉在一起。如果您想知道我是否真的尝试过此方法,是的,我确实确实将我非常怀有身孕的人挤出去了。 让我告诉你,它实际上是非常舒适和支持的。虽然我不会'暂时不使用它,我很高兴能成为我的婚礼武器库的一部分。 

 

蓝色的东西

妈妈全是关于传统的,所以当她看到这件事时,你应该已经看到她的眼睛亮了 来自的华丽Bolo手链 萨菲·基利马·坦桑石 通过钻石国际。 我们首先可以谈谈这有多惊人吗? 我们俩都喜欢手镯看起来多么精致, 感觉就像一件难以置信的独特作品。 手链是可调的,因此适合小手腕,并且在我的大号手腕上感觉完全舒适。如此华丽的作品是您度过重要日子的必备之选, 钻石国际 以实惠的价格提供了许多漂亮的选择。 

修饰需求

各位女士已经知道我几乎是一个DIY'嗯,是的,妈妈也是。 So it's no surprise that 我们俩都想得到这些 奈尔 Wax Ready Strips for Face & Bikini.  当然,我让妈妈成为我的第一个受害者,但令我惊讶的是,它实际上非常易于使用,零乱,并且像沙龙打蜡一样工作。不用热蜡,让我告诉你妈妈's brows 持续了一个多月。现在,如果只有维克多(Victor)让我着迷。 女士们,如果您想尝试一下样品 of Nair™蜡面贴&然后确保比基尼进入下面的赠品。 赠品将从 10/23 – 11/8 and is sponsored by Babbleboxx.com on behalf of 奈尔. Open to US Residents only. 

 Rafflecopter赠品!

 

研究工具

Ladies, my mom's magazine stash is so real! She loves collecting them, snipping pages and collecting ideas. Call it her form of Pinterest. 妈妈 particularly loves 新娘杂志 我也是如此。我们俩都非常喜欢从婚礼到蜜月的各种文章。 称之为旧学校,但在书本上移动,比较笔记以及与您所爱的人一次一次地分享笔记有一些有趣之处。 

 

玩得开心

Mom'第一个技巧是确保您喜欢计划过程。现在你们女士们知道我可以'不喝酒,但是没有'意思是妈妈和裴不能'享受来自Prosecco的这款惊人的瓶子 钦扎诺.  我是一位意大利葡萄酒爱好者,所以Cinzano无疑是我们婚礼的白酒清单。 One of Italy’最具代表性的起泡酒品牌, Cinzano's 气泡酒采用意大利Charmat方法制造,在不锈钢罐中发酵,然后在密封罐中进行较短的二次发酵。 爸和妈妈都给这个起泡的两个大拇指!

所以,我的爱人,那里有你。这个 BabbleBoxx 已获妈妈批准,并为计划特殊日子的女孩提供了许多可爱的必备品。您推荐哪些婚礼必备品?

This post 由...赞助 BabbleBoxx.com 但是所有的想法和见解都是我自己的。