声明式外套:演绎秋天& Winter Wardrobe

好家伙!老人冬天决定早点出来,踢下去,你知道吗!除了笑话,最近几天真冷 不,我还没准备好!  With being 8 怀孕一个月,早上穿衣服似乎是一场持续的战斗,所以我承认 绑腿和可爱的毛衣 是我的衣柜。 谢天谢地,我可爱的冬季外套让我可以伪装 my 哼哼的紧身裤和毛衣,将我的外观变成休闲时尚的服装。 

涂层; 毛衣; 绑腿; 靴子

大码外套的选择已经走了很长一段路,多亏了Modcloth,我没有'不需要投资无聊的孕妇 我只穿两个月的外套。 如果您不熟悉ModCloth,请务必将其签出。 他们真正致力于帮助女性表达自己的个人风格,她们的作品与顾客一样独特和个性化。 他们认为时尚适合每个人,并且尺寸范围从XXS到4XL! 加上他们的外套选择非常出色,从可爱的轰炸机到高档汽车外套,应有尽有;绝对是给大家的一些东西。

我自动爱上了这个 bold, 豹纹大衣。谈论即时服装!我爱戴可以扣在顶部,不需要围巾,也可以略微张开以留一点颈线。我最着迷的是外套的合身和喇叭形风格。它's so 女人味十足,几乎像一件可爱的连衣裙,也为我不断成长的腹部提供了空间。最后但并非最不重要的一点是,高低效果超级可爱又轻快,并提供了一些额外的遮盖力。 

涂层; 毛衣; 绑腿; 靴子

在尺码方面,我选择了2倍,发现尺码比较大。我大概可以轻松地完成1倍的工作,但是如果使用2倍的工作,我可以穿上一两个沉重的毛衣。我也把这个造型和超级搭配 可爱的天鹅绒绑腿, 一件舒适的毛衣金色口音靴 以获得更多的无聊。 我选择了3倍大小 绑腿和上装都恰到好处! 

因此,我的挚爱,如果您希望保持舒适却又神似的话,那么绝对可以考虑穿一件醒目的外套。现在这可能不是您选择的外套's低于零,但是当冬天的忧郁使您失望时,这件可爱的外套肯定会在您的脸上露出微笑。

涂层; 毛衣; 绑腿; 靴子

这是一篇赞助文章,但所有想法和意见都是我自己的。

4评论

  1. Verona Couture | 16th Nov 17

    爱豹纹外套!完美的秋天!天鹅绒裤也很酷。 

    • Darlene | 16th Nov 17

      谢谢!这件外套和绑腿是完美的组合,非常舒适。

  2. Neti* | 16th Nov 17

    你看起来很舒服,别致 和开心!!享受十一月。 。 。

    http://www.madamtoomuch.com

发表评论