大码和怀孕:再次感觉像自己的3个步骤

The last few weeks I'曾在较差的风格车辙。我们正在谈论 运动裤和T恤的样式。而且,不,甚至不是可爱的运动休闲类型,而是您用来粉刷房屋的那种类型。是的's been bad!

纽约的天气变化以及我怀孕达到8个月大关,这的确给我造成了伤害,而且某种程度上,我失去了自卑感– or let's说我放错了地方!我相信你们中的许多人都可以联系。 Between 家庭斗争,疾病或只是每天的麻烦,有时我们 忘记为自己抽出时间。女士们,这个周末我决定是时候做些呵护和拍打的时候了 回到那个野蛮的女孩。这是我所做的一些事情。

连衣裙, 靴子;袋(类似)

1.迷你超时

每隔一段时间,我们必须带一个迷你 超时。现在这不'不需要像一个大而奢侈的东西 度假,甚至在温泉中心度过一整天。 坦白地说,早上解压缩并与自己共度时光可能只有10分钟。对我来说,超时是在早上播放音乐20分钟的形式。有时候要看我的心情's软民谣,其他时候's Christmas music.  您的迷你超时应该是 relaxes and refocuses you.

2.善待自己

再次,对待自己并没有'并不意味着你必须走宏伟。 可以是新衣服,也可以剪头发 或水疗日。对我来说,这是一种新的身体磨砂膏。这个的味道 令人惊奇的气味 自动将我运送到另一个地方,让我感觉又像老了我。甚至老公也评论了我闻到的味道如何好吃 a score! 

3.玩弄我们自己

是的女士们,有时候我们必须做到九点半,不,我不'意思是晚礼服– but hey if that'然后喝杯茶吧。但是说真的,即使穿上一条简单的绑腿,可爱的上衣和靴子,有时也足以让人感到"normal"再次。对于我来说,我决定早上花些时间化妆一些新的妆容,给我的头发造型,然后挑选一个可爱的衣服。我必须说已经有一段时间了,因为我穿上衣服和高跟鞋,然后我自动感觉到the子又回来了。

连衣裙, 靴子;袋(类似)

女士们,不管's the winter blues or 生活中所有事情的积累,有时很容易失去这种ass昧和迷失方向。我希望这些简单的步骤可以帮助您重拾昔日的自我。您的自我保健秘诀是什么?

 

2评论

  1. Verona Couture | 27th Nov 17

    Perfectly matched! 

发表评论