怀孕电子博客周33–我们的第一次产前预约&早孕常规

当我们去第一次产前检查时闪回去,看到我们的第一张小小姐的超声图像。另请参阅我的早上怀孕例行程序,其中包括对Huda眼影调色板的第一印象,Fenty Match Stix和博客照片。最后,我们与家人庆祝假期,最后让我们的婴儿车上班!

等待小裴小姐是我们的新vlog系列,所有视频都致力于为我们的小女孩做准备。看到防弹少年团看我们疯狂的生活,看病,改头换面,婴儿洗澡等。

产品特色:
Chicco Bravo LE婴儿推车

Huda沙漠沙色眼影盘

五十宇宙光泽唇彩

Fenty MATCH STIX TRIO(Color Tan 300)

Tarte AMAZONIAN CLAY 12小时BLUSH(彩色Paaarty)

It Cosmetics BYE BYE LINES FOUNDATION(彩色中号棕褐色)

它可以使您的皮肤更美丽,但CC +喷粉效果更好(肤色棕褐色)

It Cosmetics眉粉

TARTE双面美妆卷筒形状遮瑕膏(彩色中号)

清新玫瑰花粉

IT化妆品再见红肿舒缓保湿霜

SEPHORA COLLECTION MicroSmooth烘焙雕刻轮廓三重奏(彩色介质)

精选博客文章

闪光拖鞋(类似)

Palmers妊娠纹按摩霜

大码你're Kickin'Me Smalls孕妇三通

再加上大小秘密适合腹部孕妇作物绑腿

连衣裙(2码)