JCPenney内部的丝芙兰为假期带来柔和而迷人的感觉

我承认我爱化妆!我现场银河网站玩游戏,玩弄所有东西并尝试新外观。我不’不能认为自己是专家,但基本上只是一个现场银河网站扮彩的女孩。 今年假期’一直在尝试一些新外观。我一直不现场银河网站传统的红色和金色,而是现场银河网站粉红色,银色和玫瑰金色的柔和色调。 

我是丝芙兰的忠实粉丝–屋子里的胭脂会员! 我特别现场银河网站我能找到的 丝芙兰JCPenney内部 并购买所有新的化妆品和护肤品,同时为我的家人购买其他必需品。 谈论一站式购物,在假期和9 怀孕几个月至关重要! 

For today’看起来我用了惊人的新 Distortion Eyeshadow Palette from 市区老化。女士们,我现场银河网站漂亮的眼影盘,而且这是令人惊叹的,它具有一些非常酷的功能。通过使用分层效果,可以通过将顶行颜色中的任何一种与第二行和第三行中的任何一种颜色配对来轻松创建多变的多维双色调眼影效果。 调色板甚至没有线条,可以指示哪些颜色混合得很好–非常适合像我这样的新手。 它的零售价为49美元,考虑到您可以使用的所有颜色组合,这实在是物有所值。 

So to create today’我第一次用的眼神 市区老化’s Original 眼影底霜。我的眼睛很小,所以眼影底漆很关键 for me.  没有底漆,您几乎可以对我说再见 中午之前的眼影。我也现场银河网站底漆给我的眼睛 中立的基础 真正让眼影色闪耀。 

接下来是时候进入这个惊人的调色板了。我以“模糊”为基础开始。 这种颜色是美丽的柔和的粉红色,我知道它会与外观完美搭配 我试图创造。 接下来,我在折痕中使用了颜色Rogue。我现场银河网站使用紫色阴影,因为它完美地衬托了我的棕色眼睛。接下来,我在Rouge顶部使用了Velvet颜色使其流行。唐’t be 害怕尝试使用更深,更大胆的颜色。如果外观太浓而不现场银河网站,您可以随时将其混合。 最后但并非最不重要的一点是,我喷了一点 市区老化 全夜妆持久定型喷雾 在我的刷子上,然后用湿的刷子回到“模糊”颜色。女士们,这就是改变游戏规则的人!通过使用湿刷,您可以立即增强阴影颜色。将其弹出您的眼角,即可为自己带来华丽的睁眼外观。 

为了完成外观,我决定将眼睛的顶部和底部与 市区老化 24/7 Glide-On眼线笔 在零。如果您正在寻找超级黑色眼线笔,这是 毫无疑问,它和奖金如此轻松地滑行!现在上睫毛膏,是的,我仍然 haven’掌握了极好的假睫毛,所以我在很大程度上要依靠浓密的睫毛膏才能使妆容更具戏剧性,我很现场银河网站 市区老化’s Troublemaker Mascara。我用了大约两件外套,然后用可爱的嘴唇完成妆容!

Now for a lip I wanted something soft and romantic that would let my eyes shine so I picked 市区老化’s 在拉什(Rush)中使用24/7 Glide-On唇笔,然后 分层惊人 市区老化 Vice Lipstick 在Backtalk中。如果您看起来是哑光的,但又讨厌它们造成的干燥,那么您需要检查一下此嬉皮士。现在呢’s my 最现场银河网站的颜色!

Ok, now 我的眼睛都摆好了,我的脸是 轮廓和高亮显示,是时候设置外观,还有什么更好的方法 Urban Decay 全夜妆持久定型喷雾。是的,这个坏男孩的妆容不会动摇,这很关键,因为有很多节日活动 in one day 我的妆容需要昼夜工作。 

女士们,您来了。如果您正在寻找一个完美的假期调色板,那么这个 肯定得到我的两个赞许。这也是给您一生中的化妆爱好者的完美礼物。 And guess what?! I’ve与JCPenney内的丝芙兰令人惊叹的人们合作,赠送了一份礼物 Urban Decay Distortion Palette 给我的一位读者。只需对您的留言 favorite 市区老化 product below or on Instagram的 进入取胜!东部时间中午将选出优胜者, December 24, 2017.

与JCPenney内部的Sephora合作,但所有想法和意见都是我自己的。 #SephoraInJCP #SoWorthIt

 

 

2评论

  1. Tee | 21st Dec 17

    I love 市区老化 All Nighter!!

    我的妆容保持不变,尤其是在潮湿的天气。

    • Darlene | 22nd Dec 17

      是的,整夜都很棒!

发表评论