为假期打扮–非生育选择

女士,在怀孕37周时 随着圣诞节和除夕的临近,我'我真的一直在挣扎,因为我只买过一次孕妇装。在我的绑腿和Ugg花了最后几周后 我知道我想为假期做一些特别的事情。来吧,现实是在几周内我会被婴儿吐血覆盖 而且肯定赢了'看不见任何华丽的东西。因此,我决定不再购买一些可能永远不会再穿的孕妇装,而是决定将一些加大号的选装件放在一起,这些选装件将在今年和明年一旦颠簸消失就起作用。当然,因为这个女孩预算有限,所以我的博客姐姐被拒之门外 La Pecosa Preciosa 让我突袭她的壁橱

1.摇摆风格

秋千风格非常适合妈妈们做。这件连衣裙 有足够的空间容纳您不断增长的腹部,但仍然可以炫耀您的曲线。对于额外的撞击动作,不要'不要害怕皮带!

连衣裙, 鞋类

2.连身裤

整个怀孕期间,我真的很喜欢穿着连身裤和连身衣。他们是如此的轻松自在。这是我今晚的追求,我喜欢它既轻巧又富有弹性和魅力。

连身裤;鞋(类似)

3.裹身连衣裙

裹身裙是许多大码女士的必备单品,因此,您家中已经有一件精美的裹身裙的可能性很高。我喜欢这种风格可以拥抱我的肚子,但也可以通过炫耀女孩来增加性感的因素。是的,我想我找到了新年前夜的样子!

连衣裙;鞋(类似)

所以,我的爱人,那里有你。穿着凹凸不'这不一定意味着要去孕妇装商店逛逛。唐'不要让自己受到存在和不存在的限制't 可用。选购壁橱,选购朋友's 或购买您知道商店将于本周推出的惊人清仓交易。 最重要的是,购买您现在喜欢的东西,并且会在怀孕后继续喜欢。 本周我将重点关注我的Instagram故事,敬请关注 非生育选择非常适合那个美丽的肚子。