新生儿离开家的5条提示

这些天,带着新生儿离开家感觉就像是巨大的生产。从百万美元到一件东西的包装,到让每个人穿好衣服准备出发的磨难。再加上没有’甚至不算需要的所有配件。现在,我的小金块已经有一个月大了,我可以正式地说,我有户外活动套装,’我很高兴分享一些 I’我已经和其他初次妈妈一起学习了。 

1. Prep!

就个人而言,我发现郊游前一夜做很多准备工作非常有帮助。以来 b e 在家我可以交出 裴小小姐 我准备的时候给他。准备好尿布袋非常重要,因为老实说,您永远都不知道自己需要什么,而妈妈的大脑会让您忘记至少两件事。现在我喜欢使用尿布袋插入物,而不是传统的尿布袋。这使我可以将任何手提包转换成尿布袋,而不必换尿布 一直都在提包。我特别喜欢 手提袋 因为它适合  perfectly into my 路易威登  Neverfull MM ,它进来了 美丽的搭配红色 它有许多Micaela的口袋'的好东西。因此,郊游前一天晚上,我不仅要脱掉衣服,还要准备衣服。 手提袋 包括尿布,湿巾,额外的衣服,围兜,玩具和我们的小药袋。虽然我喜欢妈妈头巾随附的所有物品,但我非常喜欢能够随身携带符合我的风格和审美要求的手提包。 

手提包奢华红色

2.制定备份计划

现在,如果这是您第一次与婴儿郊游,请确保为您的汽车设置婴儿应急工具。再有一个婴儿,你永远都不知道会发生什么。我仍然记得第一周与婴儿进行一次简单的体重检查如何导致过夜住院,当然,因为我想 我们只是为了一个快速的约会而已,我带光了,不,我没有’没有急救包。是的,第一次妈妈失败了。谢天谢地,我妈妈给医院带来了婴儿和我们的额外用品。吸取的教训是,将一个隔夜的小袋子放在婴儿必需品和 自己换衣服。相信我,当婴儿吐满你时,额外的顶部会让人感到惊奇! 

 

3.计划您的一天

好了,既然所有必需品都已收拾好了,该是时候计划您的一天了。总是给自己更多的时间,然后您认为自己会需要。相信我这个!一世’我不打算再说10分钟。我的意思是说要多花一个小时或更长时间。带新生儿离开屋子总是会带来一些意想不到的惊喜。 同样重要的是要计划您要出去多长时间,您要开车一会儿,以及如果婴儿或妈妈一天中的某个时候需要休息一下。我发现我比Micaela领先两步'我们需要的是那种不那么压倒性的感觉。

 

4.了解你的孩子

如果可能,请根据您的婴儿计划您的郊游’的时间表。麦加埃拉(Micaela)早上轻风轻拂,而晚上则更加困难,因此我们所有的郊游都在白天进行。 现在我们的午睡时间表也比较一致,因此更容易 当我知道她可能睡着时要计划事情。 

 

5.穿着舒适

穿上实用且舒适的衣服。作为哺乳妈妈,穿着容易穿的衣服是 危急。这就是为什么我’m a huge fan of 从您的服装中凸显产妇。他们收集的哺乳上衣让看起来可爱,在公共场合喂养Micaela变得容易得多。 我喜欢这样的服装,舒适,时尚,实用,适合旅途中的妈妈。  我把上衣和孕妇牛仔裤配对, 是的,你的女孩仍然穿着她的孕妇装, for an easy stylish 看。我添加了一件有趣的外套和华而不实的鞋子,我们准备出发了。 

最佳  (wearing US 16); 牛仔裤  (wearing US 18); 鞋类 ; 大衣( 类似 )

 

所以,你有女士们。在过去的四个星期中,我的世界发生了变化,我’我一直在学习和学习很多东西。感谢您的爱与支持,我可以’等着与您分享更多 关于我进入妈妈世界的旅程。