与Little Baby Basics在公园度过一天

本帖由卡特赞助’s;但是,所有的想法和见解都是我自己的。

我记得当我第一次发现自己有一个女孩时。我跑了出去,买了几吨的褶皱小礼服。今天问我那些衣服有多少 裴小小姐 真的穿了,我会告诉你。我可以用一只手数。是的,虽然那些连衣裙超级可爱,但大多数都是’实用或舒适,这对于我的小宝贝来说,尤其是在东海岸的天气开始变暖的时候。这就是为什么我’m in love with the 卡特’s Little Baby Basics collection.

作为一个巨大的 卡特’s 粉丝和常客,我喜欢他们的商品功能多样,价格适中且超级可爱,而且 卡特’s Little Baby Basics 到目前为止,我最喜欢购物。我喜欢所有事物的舒适性和如此令人难以置信的柔软性,以及多种风格的多样性。作为忙碌的妈妈 卡特’s 可以很容易地抓住我需要的东西并使它们完全匹配而不会大惊小怪。

最近,Micaela一直穿着原始的紧身衣,在我们最近的公园之旅中,这真是救生员。大多数妈妈知道,带孩子出去玩时,必须多换衣服。对于那些必须换衣服的紧急情况,我总是确保将原始的紧身衣裤放在我们的尿布袋中。我喜欢可扩展的肩膀,使她的穿着非常轻松,同时又能保持她的凉爽和干燥。

另一个救生员是来自救护人员的协调接收毯。 卡特’s Little Baby Basics 集合,当我更换她的矿块时,它可作为完美的小毯子安放我的矿块。包装中有4条毯子,这意味着随着天气的变化,我们还有2条毯子将她包裹起来。

我也很喜欢他们与 卡特’小字符集 and the 简易套装。就像那样,我们所有人都已经打扫干净,准备继续我们的步行。

由于收集时间长达24个月,因此’对于我的女婴来说,这绝对是完美的选择,因为她的成长和需求的变化。我还计划回去为我最喜欢的一些妈妈买一些婴儿送礼礼物。而且因为我知道我的女士们很喜欢, 确保使用在线代码CART4342(店内:066944),在6月30日之前购买$ 40以上可获得20%的折扣.

因此,我的挚爱,妈妈的生活可能是疯狂且不可预测的,但是手头上的关键要素使这一切变得容易一些。

Photos by //www.cmcvisuals.com/mywork