我如何自定义创建自己的高跟鞋和猎物鞋

嘿,亲爱的!您是否曾梦想过这款完美的现场银河网站?你知道,那跟’恰到好处的高度,就是您非常喜欢的颜色,其中包括您想要的现场银河网站所有漂亮的饰面。

作为一个新妈妈,我’我一直在寻找舒适却性感的现场银河网站。我需要一个可以移动和奔跑的东西,但是一个不可以’看起来很老套,但又时髦又时髦。如果您需要像我这样的宽幅工具,那么永无止境的搜索将继续。想要穿上性感的现场银河网站,必须要有疯狂的高跟鞋。当您想到公寓时,您不会’t exactly think “sexy”. Well, that’即将改变,因为我最近发现 猎物鞋 很高兴向大家介绍他们以及我如何与他们合作来打造自己的完美鞋。

这个过程非常简单有趣。从一开始我就知道我想要一双平底鞋,但说实话,它们有很多不同的选择。从凉鞋和运动鞋到不同英寸的高跟鞋,’现场银河网站的款式和高度有很多选择。是的,现场银河网站多样化!您首先选择尺寸和宽度。我绝对喜欢他们携带的尺寸从2到15毫米不等。看,大小多样!

之后,您可以自由地进行设计,是的,这就是乐趣的开始。现场银河网站的几乎每个部分都可以定制,甚至鞋垫也可以定制。我也很喜欢您可以在里面写一个特殊的短语。既然这些是我的“Take Over The World”现场银河网站,我选择在其中添加我最喜欢的圣经经文之一。

所有这些都在$ 230美元以下,加上一流的品质!是的,我本人不敢相信。

如此可爱,您准备好通过设计自己的一双完美现场银河网站来发挥创意吗?好 今天订购 使用代码:SUITSHEELSCURVES,您的题词将出现在我身上!老实说我可以’t want to go back to 猎物鞋 并设计另一对。我想接下来将是一款时髦的运动鞋。你怎么看?