梅西可爱可爱’s NY Collection

由梅西百货的纽约系列赞助  

在经历了将近八个月的新妈妈生活之后,我承认我仍在努力寻找可爱但仍然感到舒适的概念。我的意思是,面对现实,缺乏睡眠加上婴儿吐痰并不能使自己看起来好看。但事实是,我无法继续穿着破旧的绑腿和弄脏的T恤。因此,我上了我最喜欢的商店之一,以找到既实用又时尚的外观。

最佳 底部

最近,我真的很喜欢梅西百货(Macy's)上的NY Collection Plus。为了今天的样子,我决定搭配这些超可爱的印花阔腿裤。我喜欢它们对我的皮肤有多柔软,而且它们很轻巧。宽腰带可防止任何怪异的翻滚,这种美丽的印花非常时尚。我决定选择小2倍的尺寸。我可以为小巧玲珑吗?无需裁缝!合身感非常完美,穿着非常舒适。

为了获得有趣的混搭花样,我决定将这条裤子与这款超可爱的条纹peplum高低上衣搭配。这是完美的上衣,我肯定会发现自己在秋天将它与牛仔裤,绑腿甚至与赃物搭配使用。我喜欢条纹效果以及顶部的流动方式。穿着非常合身的1x尺寸并与这条阔腿裤搭配时,我’我准备参加一天的品牌会议,然后带着我的小金块去公园。女士们,如果您想找点乐子,那么一定可以看看梅西百货(Macy)的#NYCollection。该系列产品种类繁多,我相信您会找到满足您忙碌的时尚达人生活方式的东西。