幸存的大新娘婚礼策划

让's face it…婚礼策划既有趣又刺激,但同样令人感到压力和压倒性。作为一个大尺码的新娘,随着认识的淡化,压力常常会让人感到失望和孤独,与直尺新娘相比,我们的选择常常受到限制。简而言之,成为大码新娘并不容易。

 

在经历了18个月的休假之后,我制造并生了一个小矮人, Be 我认为是时候该重返规划火车了。我们大概应该结婚 裴小小姐 上大学吧? 因此,我想分享三个关键秘诀,我发现这些秘诀在此过程中非常有帮助,因此我的同伴和大姐妹们可以度过婚礼策划的压力。

#1:你并不孤单

有时候,感觉就像加大码的新娘没有’不存在。如果您快速浏览自己喜欢的新娘杂志,'会看到华丽的脸红新娘的图像,但没有一个是放大图像。而且请不要’请指出碰巧潜入广告页面的14号随机新娘。美国妇女的平均身高在16至18岁之间,因此14岁的新娘还不够。

 

我仍然记得走进一家非常受欢迎的大型新娘沙龙,只是确信我可以放入他们的直尺样品中。对不起,小姐,但我没有’从高中开始就适合8码。下一个! 

 

有时候,我们可能觉得我们在新娘界没有地位,但我在这里告诉您,您并不孤单。当我第二次开始婚礼筹划时,我做的第一件事就是报名参加 婚戒。一世 created my profile and then did a simple search 上 the 婚戒 论坛讨论区。我的目标是与其他像我一样经历同样婚礼筹划挑战的女士建立联系。 

 

令我感到惊喜的是,我在论坛板上发现了许多不同类型的讨论。从大码连衣裙到订婚照穿什么衣服,一应俱全。除了简单地对讨论主题进行回复和评论外,我还喜欢"friend"其他参加各种对话并直接与她们交谈的妇女。在论坛上的几分钟之内,我与来自美国各地的其他5位超大号新娘建立了联系。如果这一切对您来说太私人化,请记住,您始终可以只阅读对话主题,而无需评论或与其他成员联系。所有的讨论都有令人惊奇的技巧和资源,它们是无价的,而且很有帮助。这引出我的第二个建议…

#2: 让 others do the work for you

我知道我听起来像是个疯狂的Bridezilla,但我可以解释一下…这里的目标是向其他新娘分享经验和知识。在计划过程中,我回到了 供应商搜索工具婚戒。一世’从寻找场所到现在寻找适合大型女性的新娘沙龙,我在计划中已经多次使用此工具。 

 

在这种情况下,我输入了"plus size"在搜索结果中,我了解到 德拉曲线 在加利福尼亚,甚至在我自己的宾夕法尼亚州后院的一家新娘沙龙 柯达新娘。一世 even found a 婚礼策划公司 致力于大码情侣,得分!!我最喜欢此工具的地方是它使我可以阅读其他夫妇的许多评论并直接与供应商联系。   

 

给选定的供应商发送电子邮件后,我使用了 婚纱礼服 帮助我弄清楚我想要得到什么的工具。哇,选择完美的着装压力很大,所以做一些预先计划对我有很大帮助。我也能够了解不同的设计师及其独特的美学。 

 

我希望 婚戒 会在此工具中内置一个尺寸搜索功能,以便您可以轻松识别大码连衣裙的设计师,但也许他们会将其放在未来的计划中。 搜索供应商并弄清楚我想要什么款式的衣服后,我回到了论坛, searched for threads focused 上 加上大小 wedding dresses for other bridal salon recommendations。我必须承认,在论坛上我最喜欢的部分是看到这些女人分享自己的漂亮礼服图片。这引出我的第三个也是最后一个提示。

#3:获得启发

虽然传统的新娘社区主要关注纯正新娘,但互联网的力量使我们可以访问许多可以作为灵感的资源。如前所述,我最喜欢的部分 婚戒 论坛 看到其他超大尺寸新娘的帖子分享了他们的礼服和婚礼的图片。我也喜欢查找主题标签 #plussizebride 在Instagram上查看结果。快速浏览此提要,您'会看到各种形状,大小,种族和文化背景的新娘。我喜欢将自己喜欢的外观固定在Pinterest上,以便以后在新娘沙龙中参考。 我也喜欢访问该网站 美梨新娘(PPB),这是一个了不起的网站 on 加上大小 brides. 

有一天,传统的新娘世界将意识到,加大码的女人就像其他女人一样。新娘无论大小如何,都不过是新娘,她应该拥有尽可能美好的婚礼。我们’ve一直梦想着我们的特殊日子。 在此之前,我希望这些技巧能帮助您享受婚礼策划过程,并庆祝自己美丽,脸红的新娘。

 

这是一个赞助帖子,但是所有想法和意见都是我自己的。的照片 Anitsa Damoudt。