Instagram妻子可以使用针脚固定器准备好摔倒

特别感谢Stitch Fix赞助了该帖子。所有观点都是我自己的。

作为一个新妈妈,很少有时间和我的女朋友们度过一个没有婴儿的下午。有时我们在活动中碰到彼此,等等’自从我以来已经太久了’我有一个下午只是挂着,和一些女孩聊天,和我一起喝一杯 Instagram的好朋友 雅米风格超大号La Pecosa Preciosa的Sandra.

So in true IG妻子 时尚(双关语意),我们决定聚在一起参加下午的拍照和早晚餐。关于这次拍摄的最好部分?我们与 针迹修复 在这个女孩上'白天,他们根据我们的生活方式和时尚审美,挑选了3个独特的时尚礼盒。

Just in case you're not familiar with 针迹修复,'s专注于策划盒子的个人造型服务“Fixes”适合您的风格和预算。虽然我热爱时尚和购物,但现在时间有限,只能照顾早熟的小孩子并经营一家公司。所以我很兴奋尝试 针迹修复 看看它是否可以代替我繁忙的妈妈的生活方式。 

注册非常容易。我在填写了我的样式资料 www.stitchfix.com,在那里我指定了我想要的和没有的’t want.  For me, it’这些天很难穿衣服所以我说'no' to dresses 和 'yes'分开和配件。我还指定自己是旅途中的妈妈,因此拥有各种不同的衣服对我来说非常重要。

这几乎是我最后要做的所有事情。完成个人资料并选择开始一周后,Stitch Fix将接管他们一位出色的造型师根据您提出的问题来整理一个盒子've answered.  这有助于他们了解您的身体形状,适合的偏好和风格。请注意,整理您的盒子需要支付20美元的费用。但是,最棒的是,您决定保留的任何款项都将使用$ 20。收到盒子后,您可以决定保留所有物品,并在整个盒子上获得25%的折扣,如果您没有’如果喜欢某件事,退货是免费的,而且很容易做到。 作为有限时间的新妈妈和企业主,这对我来说听起来像是一个梦想,所以我不能’等不及进入我的盒子!

我的个人资料正好对准目标,我的盒子里装满了许多单独物品和一些有趣的配件。我决定将一些我最喜欢的外观组合在一起 IG妻子 射击,但是如果你'd想查看我的整个拆箱过程以及已发送给我的所有令人惊叹的作品,请务必前往我的 IG的故事.

乍看之下真是我!当我打开盒子时,我真的大笑了,因为哇,他们钉了这个样子! 我喜欢紧身裤,尤其是我可以打扮的裤子。我绝对可以看到自己穿着这件衣服搭配一双舒适的运动鞋来跑腿,或者穿着一双可爱的高跟鞋打扮起来与 .  这件河豚大衣就是一切!它 '超级温暖,时尚,轻巧。非常适合站在巴士站接载Elliot或与公园跑步 裴小小姐.

由于许多原因,第二眼看上去也是我的最爱。它不仅尖叫"西装,高跟鞋和曲线", but it'与客户见面或参加品牌活动时的完美穿着。大家都知道,我喜欢很棒的西装外套,因此必须将它与这款令人惊叹的露肩上衣搭配使用。我们可以说性感吗?最后,这些牛仔裤非常舒适,总体上如此百搭。 

老实说,那是我对Fix的最爱。所有作品都可以轻松混合并相互搭配。超出我的预期 我创造了许多秋冬季装让我度过了疯狂的一周。

所以我可爱的女士们,不管你'是一个忙碌的妈妈,一个忙碌的公司专业人员,或者只是一个需要整理衣柜的女孩, 我强烈建议您检查针迹修复.  There'没有订阅要求,您可以按需或定期请求修复。它's up to you.

对于像我这样的娇小女孩来说,Stitch Fix还与Kloth的Kut和经纱+纬纱等合作伙伴一起开发较短的接缝,以适合我们的短镜架。 在尺码方面,Stitch Fix搭载女性’尺寸为0-24W和XS-3X,孕妇装和娇小装以及男装’尺寸为XS-3X。是的,他们也很喜欢男人!我可以’t wait to sign 为他的盒子!

特别感谢Stitch Fix赞助了该帖子。是否想了解Stitch Fix如何适用于不同的形状,尺寸和样式? 点击这里 检查桑德拉'的针盒体验和 在这里给贾米’s.

16条评论

  1. Patricia G. | 7th Nov 18

    I think it'Stitch Fix可满足所有不同的形状和尺寸,并且您所寻找的时尚配饰与您所寻找的风格完全匹配,这真是太好了! 你们的着装看起来都很时尚,时髦,我也更喜欢优雅和简单的风格。 

    • Darlene | 8th Nov 18

      非常感谢。他们真的花时间去了解我们和我们的个人风格。 

  2. Gladys Colon | 7th Nov 18

    喜欢这篇文章,喜欢你的照片,以你为荣。

    Continue success

  3. Tamarah | 7th Nov 18

    很棒的帖子。我喜欢您的个人风格如何共同发光。我听说过Stitch Fix,但是我没有'不知道它是如何工作的。您所有的设计师都做得很好。我爱连帽衫。

    • Darlene | 8th Nov 18

      谢谢宝贝!连帽衫是我的最爱之一,非常适合我们即将在纽约买到的这款防寒外套。 

  4. VIDYA TIRU | 7th Nov 18

    尽管整体外观适合您,但西装外套是我最喜欢的东西!

    • Darlene | 8th Nov 18

      非常感谢宝贝!西装外套很漂亮!

  5. Karla | 7th Nov 18

    针线盒做得很棒!大家都钉了。衣服对你来说很好看。那些非常适合Instagram!

    • Darlene | 8th Nov 18

      谢谢宝贝。根据我们收到的物品,我们为此拍带来了许多有趣的造型。 

  6. Kate werth | 8th Nov 18

    Girl you'令人惊叹!!!那些鞋把我淘汰了,我需要它们!一世'从未尝试过Stitch修复,因为我发现很难确定自己的时尚品味。一世'更多的摇滚乐/ 80'朋克/ April Ludgate的梳妆台。可能很难将所有内容放入盒子中。

    • Darlene | 8th Nov 18

      AWW太感谢你了。阿仁’t those shoes fab!!

  7. Tom | 9th Nov 18

    Although I'我对主题不太了解,我喜欢这些照片以及您的呈现方式 构图。

  8. Gigi Kiersten | 9th Nov 18

    这些衣服都很可爱。我听说过 克里斯蒂娜(Steven Fix)的克里斯蒂(趋势弯曲)。一世'我真的在考虑注册。我特别喜欢那些紧身裤。他们超级可爱。 

    • Darlene | 4th Dec 18

      这真的是一个很棒的公司,我必须说,我喜欢每月收到那个小盒子大声笑!

发表评论