凯瑟琳大号小巧造型

特别感谢凯瑟琳斯赞助这篇文章。所有观点都是我自己的。

作为一个垂直挑战时尚爱好者,我很高兴和失望,看到许多公司向他们的听众介绍了一个小巧的系列,后来又在不久之后将其删除。然后,您有某些公司确实提供了小巧的尺码,但仅限于一到两个核心产品或他们认为会出售的“传统”产品。

 

当然,我可以找到一个好的裁缝。出色的裁缝不仅对于娇小的女孩,而且对于所有女性,都是必须且必不可少的。但另一方面,’买东西好就可以随身携带去吗?无需更改。请勿将裤脚绑上袖口或抽出袖子。甚至更好的是,不必将其退回,因为您的更改所花费的费用是衣服的两倍。而且,让我什至不开始研究几乎不可能定制的项目–是的,我们不会去那里。所以这就是为什么我写这篇文章时非常兴奋 凯瑟琳.

最佳; 紧身裤; 靴子

女士们 凯瑟琳 身材娇小的女性对于我们的需求并不陌生,而且她们绝对不是游戏的新手。一个又一个的季节,她们每天继续为妇女带来如此多的美丽娇小大码服装选择,以适应任何场合或时刻。目前,他们的网站上有433件娇小作品,从连衣裙和上衣到夹克,裤子和牛仔裤。

 

这里不缺(双关语意)小品,这让我很高兴。考虑到这一点,我决定与我亲爱的朋友们在 凯瑟琳 并展示了我最喜欢的小号和非小号商品,并展示了它们如何在我的日常生活中发挥作用。

涂层最佳; 紧身裤; 靴子

看1:周末萨斯!

乍一看,我想选择有趣但舒适的东西。如果你看过我的 凯瑟琳斯Instagram接管 在星期六,然后您会看到我在与家人出游时穿着这种造型。这种外观既时尚又有趣,而且我只是喜欢在秋天穿粉红色和浆果色等非传统颜色。您永远不会出错。

我在尺寸中选择了1XWP 混纺上衣 这是一个完美的选择!进一步证明时尚是如此个性化,因为合身,我的脸上露出灿烂的笑容。我差点就唱了Cece Peniston的“ Finally”,因为它的顶部完全符合应有的方式,下摆和袖子的长度都不太长。 “最后,这发生在我身上!”

 

最佳; 紧身裤; 靴子

在造型方面,我喜欢单色的外观,而勺子领口的细节实际上使我看起来更高。赢得!这款顶衣还提供了其他四种颜色,因此我建议我的娇小姐妹们快点把它们全部捡起,因为这绝对是您必须放在衣橱里的随手可得的顶篷。

 

现在让我们谈谈牛仔布。我配对了 斜纹针织 顶部,尺寸也为1XWP。简而言之,这些障碍物真是太神奇了!它们超柔软,并具有难以置信的弹性。他们非常适合我!但是,如果您的尺码介于两者之间,建议您缩小尺寸。

 

最佳; 紧身裤; 靴子

它们也有橄榄色可供选择,正如您可能已经猜到的,我肯定也会买到这些,因为橄榄色是您衣柜里的中性色。另外,要找到一条足够舒适的牛仔裤,让我可以和孩子一起在婴儿健身课上打滚,而且又舒适又时尚,这绝对不容易。让’保持真实,再加上大号的娇小衣服通常很无聊。是的,我说了!然而,这些争吵与此相去甚远。他们潮流,时尚,合身。它们是我书中的新宠。

 

我完成了这个惊人的外观 漂亮的粉红色河豚大衣。我知道这件外套在技术上不娇小,但是加油!我不能错过任何机会穿上这件美味的粉红色外套。

 

涂层最佳; 紧身裤; 靴子

 

我承认当我订购这件外套时,我有点担心它对我来说太多了。您好,我是5'3”,很容易看到自己穿着这件大外套消失了,但老实说,当我尝试穿上它时,我感到非常惊喜。

 

这件大衣不仅提供了很多结构,这对于我们娇小的小女孩至关重要,而且也丝毫没有压倒一切。粉色是如此柔和优雅,可与我的其他淡紫色和浆果搭配得很好。

 

这件外套很暖和! 生活在纽约,保暖外套是必须的。我认为,如果您要冻结一件大衣,那真的没有意义。我选择的尺寸是1倍,它非常宽敞,非常适合想要叠放的日子。我绝对喜欢这件外套的细节,从可拆卸的毛边装饰罩到罗纹针织袖口,可防止冷空气从袖子上爬下来。我对这件大衣最喜欢的细节是它有一个衬有毛皮衬里的衣领和口袋,因为随着白天变成黑夜,天气变得如此寒冷!可爱又温暖–是的,那是我书中的一大胜利!

涂层最佳

这些神话般的触摸屏友好也让我感到温暖 仿麂皮手套 因为您知道一个女孩每两分钟摘下手套来回答一条短信就不会感到麻烦。他们与外套很好地搭配在一起,使我更加烤面包。

 

夹克; 最佳; 短裙; 靴子

 

外观2:完美办公!

对于这种外观,我决定将西装,高跟鞋和曲线款式的日子完美呈现给办公室。

 

我从这个美丽的地方塑造了我的整体面貌 豹纹标志性绉纱按钮正面顶部。当我在网上看到它时,这是一见钟情,当我亲自收到时,更是如此。它轻巧舒适;非常适合办公室或周末休闲可爱的牛仔裤穿着。其实,这种上衣是如此多用途,以至于我昨天甚至为我的跑步者穿着它 博主之家弯曲壁橱出售。太好了,对!!!

 

最佳; 短裙; 靴子

我也很喜欢这款上衣无领,因为再加上一点颈部动作,对我们身材娇小的女士们来说可大有帮助。它有四分之三的袖子,带有翻折袖口和开叉下摆– hello, hip room!

 

我把上衣和这美丽的衣服配对 纯素食皮夹克,这并不娇小。由于我知道它可能会适合我更长一点,所以我决定将我的上衣系在前面,以突出我的腰围并赋予外观一些定义。

 

让我们更多地谈论这件华丽的外套。女士们,这件夹克的感觉和外观都像真皮。我追求的是豪华外观,不会损害我的预算。我选择了1X的尺码,可能还选择了0X,因为它在袖子和侧面均采用了这些惊人的针织镶片,可让夹克随身伸展和移动。

 

夹克; 最佳; 短裙; 靴子

我喜欢这样的事实,类似于上衣,夹克也无领。尽管不娇小,但由于它的简单性,这件夹克在我的娇小框架上并不过分。我肯定会看到自己再次抓住这个婴儿,并在周末搭配牛仔裤搭配时尚休闲的外观。

 

为了密封外观 我为这条简单但经典的性感铅笔裙搭配了一个小巧的尺码。女士们,您一生需要这条裙子!舒适,喜欢曲线,讨人喜欢。

 

最佳; 短裙; 靴子

通常,我会穿着这样的合身裙穿塑身衣。但是有了这个,我就不需要了。我感到自信和安全,因为这条裙子造就了如此美丽的轮廓。当然,4%的氨纶将所有东西融合在一起并提供了一些支持。我的尺码是1XWP,它像手套一样合适。

 

最后但并非最不重要的一点是,这两种外观中我最喜欢的物品之一都令人赞叹 鞋底高筒靴。谈论一种舒适的全天候鞋子!有了一个小婴儿,我只是没有时间或耐心等待高跟鞋,但是这些,哦,这些是另外一个故事。

 

最佳; 短裙; 靴子

这些靴子让我感到有些野蛮。我喜欢人造麂皮和人造皮革的混合,银色金属搭扣是甜美的装饰。最后,由于靴子不仅在杆身上很宽,而且在鞋底和上层鞋本身上也很宽,所以我可以穿上几个小时而不会抱怨。好极了!

 

好吧,我的爱人,在那里。从办公室到操场上都工作的两种简单外观,非常适合娇小加上时尚爱好的天后佩戴。

 

记住女士们,凯瑟琳斯有许多不同风格的惊人娇小产品。在下面发表评论,接下来我应该给自己什么样的风格。华丽?运动服?更多职业装吗?还是另一种日常休闲装?您之所以选择,是因为我迫不及待想要获得更多娇小的礼物!

卢卡斯·琼斯(Lucas Jones)摄影: http://www.lucaspicturesnyc.com/

夹克; 最佳; 短裙; 靴子

10条评论

  1. Karla | 3rd Dec 18

    你看起来都很棒。它'凯瑟琳斯(Catherines)有很多时髦的衣服适合娇小的女士们,真是太好了。我想要 漂亮的粉红色河豚大衣 最多。这让我很想念 韩国的冬天!

    • Darlene | 4th Dec 18

      那个河豚就是一切!保持手指交叉,有一天我可以到达韩国。

  2. Marya | 4th Dec 18

    要爱你所有的衣服,女孩…我特别喜欢粉红色和黑色的夹克。但是生活在这样一个热带国家,我绝对可以把钱花在别的东西上,而不是厚外套上。但是谁知道呢?也许有一天我'我去度假的地方比较冷。感谢您的分享,敬请期待! -- 

    • Darlene | 4th Dec 18

      哇,我希望我在一个热带小岛上! #带我一起走

  3. Luci | 4th Dec 18

    那些真的很可爱。 我真的很喜欢这条裙子的豹纹上衣。超级可爱。

    • Darlene | 4th Dec 18

      谢谢宝贝!那也是我的最爱!

  4. Jillian Bell | 4th Dec 18

    你穿那些裙子真好看…我爱你的靴子和皮夹克。我计划下周在业余时间为自己买一件皮夹克。

    • Darlene | 4th Dec 18

      做它的女孩,你会喜欢它。我经常碰摩托。 

  5. Cristine | 4th Dec 18

    您对结构的评论是关键。每个人,无论他们的身材大小,都需要穿着合适的衣服。没有人想像一袋土豆 

    • Darlene | 4th Dec 18

      是真的!大声笑!

发表评论