大码妈妈&我看特色九西

此帖子由BabbleBoxx.com代表Nine West赞助 

女士们,我必须承认,我是那个为妈妈而活的妈妈,我长得很漂亮。  我知道有些人讨厌比赛“matchiness”这些外观中,但说实话我认为’有一个小女孩的乐趣。我知道有一次她会诅咒我对她这样做,但是直到那时,小金块 and I 将继续享受时尚。  所以今天’妈妈和我看起来我们求助于我们的朋友 西九 适合妈妈和宝宝的小鞋糖果。

 

 

所以  裴小小姐 现在是一名助行器,我的意思是跑步者和优质鞋类是我们家中的热门话题。掘金的脚小而宽,通常鞋子的大小都很贴身,因此,这当然是我绝对喜欢的第一件事 九个西部孩子’ Phoebeflor Flats 他们拥有宽阔的鞋床和漂亮的可拉伸弹性前绑带。我的女孩没有不舒服的鞋子!

 

 

这些很容易实现,她很自豪地穿着它们,而没有试图移除它们,这非常令人震惊。一双闪闪发光的鞋子让我坚持不懈,这是我书中的一大胜利。再加上她漂亮的粉红色鞋子与妈妈的紫色上衣完美搭配,以真正的时尚达人形态完全称赞了她的动物印花连衣裙。得分!

 

 

对于我来说,我想要一双既可以穿又有一点的鞋子。这些超级时尚和潮流 前尖趾短靴 也来自 西九 完全符合要求。

 

 

女士们,这双鞋是必须的,漂亮的锥形鞋跟和豹纹小牛毛设计将带您从9到5,或者从约会之夜到周末与女孩们早午餐。作为加大码的女孩,我特别喜欢侧面goring和侧面拉链可以轻松进入并提供完美的贴合度。为妈妈评分!

 

 

真是太可爱了,而我和妈妈的外表通常都是超级随性的,为此,我想展示一下如何与您的小宝宝协调,而不必穿完全相同的衣服。在我们的每一种外观中都使用颜色和印花,这给了我们妈妈一个光滑,经典和适合年龄的外观。