裴小姐的预算友好的第一个生日

啊,聚会策划的乐趣。当我们开始计划时 裴小小姐’s 第一个生日,我们来回走了,我们要如何精巧。您会看到,在拉丁裔家庭中,第一个生日确实很重要,通常还会举办大型聚会。但是,大型聚会=花很多钱对我们来说是不可能的,因此我们没有花大钱花钱去银行,而是计划了一个她实际上可以享受的精彩聚会,哦,那当然对预算友好。女士们,这是我们沿途学到的一些省钱秘诀,当然还有很多(可能太多)图片 裴小小姐’s 重要的日子。

我们可以获得的最佳家庭照片,因为当您是一家四口时,获得几乎每个人都在看着相机和微笑的家庭照片。

我们旅程的第一步是找到正确的位置。来到场地时,我们知道我们想去一个适合孩子,特别是幼儿的地方。即使她永远不会记住它,我仍然希望裴小小姐实际上在她的聚会上玩得开心,所以我们决定在她最喜欢的游戏空间举办它。这个场地为我们提供了一间私人房间,基本的装饰和布置,为孩子们准备的食物和饮料,面部彩绘和娱乐,价格统一。这对我们来说是一笔巨大的节省,因为纽约的场馆价格昂贵,而且拥有多合一的选择真是太了不起了。因此,女士们,请查看您当地的娱乐场所,看看他们有哪些生日选择。它不仅可以为您节省金钱,而且使计划过程变得更加容易。

我们度过了一段美好的时光 伟大的故事 在新泽西州哈肯萨克。

接下来是装饰。因为场地几乎是一块空白的画布,所以我知道我们需要能够产生巨大影响并覆盖很多空间的东西。从一开始我们就很想在她的生日聚会上做气球艺术,我的意思是,你好,这是一个生日聚会,必须有气球。我们决定使用大型气球墙,该墙既令人赞叹,又可作为自拍照墙和家庭照片的背景。虽然我很想尝试自己重新创建此影片,但在观看了许多现实中加入的youtube视频之后,我与 反叛气球。我可以的’还不足以说明叛军团队有多出色。我对这堵墙有一个很大的梦想,即使场地将他们的搭建时间缩短到不到2个小时,叛军团队还是实现了目标。疯狂吧?!如果那不是’在最后一分钟,我要求他们添加鲜花和闪烁的灯光,他们毫不犹豫地接受了挑战。他们使所有事情的计划变得非常容易,这确实减轻了我的负担。这堵墙是我们梦have以求的一切,更好的是米卡埃拉喜欢它。

既然已经处理好了大事,现在是时候专注于小细节了。女士们,当您计划预算事务时,请让美元商店成为您的朋友!哦,老兄,我喜欢一家好的美元商店吗?’我的生日那天,我参观了纽约/新泽西地区的几个地方。一元店是寻找有趣的DIY骇客,装饰品,手工艺品,糖果袋和气球的最佳场所。我绝对节省了一些钱,这很有趣“outside of the box” for decor items.

Pinterest和美元商店可能是致命的组合,正如您可以想象的那样,我有一个有趣的自定义详细信息板,需要为裴小小姐重新创建’的生日。小裴小姐’的生日是根据 艾玛·威格斯(Emma Wiggles) 在美国这几乎是不可能的,而从澳大利亚寄出的运费肯定会破坏银行的业务。所以裴奶奶和我掏出了我们的胶枪和其余的手工艺品,并与我们一起重新制造了一些东西,这些东西本来可以花掉我们一点钱的。

这个标志很容易制作,但是老实说,这需要时间和耐心。我用了一家来自美元商店的泡沫板,将模板随意放开,用X-acto刀将其切下,然后倒入所有我能找到的闪光。近距离接触’从远处看是完美的,这是正确的!

优惠包括美元商店的糖果盒和杯子,以及一些用myÂ制成的切口 电路探索空气2。棉花糖也包裹在美元商店的透明糖果袋中,而棉花糖也来自美元商店–您猜对了,美元商店。 ðŸ™,

为了沿着记忆小道有趣地旅行,我附加了一些我们最喜欢的小小姐Bae的图像’到简单的钓鱼线的第一年。 

我们的超大花卉编号“1”来自泡沫板和来自美元商店的假花来了。这花了一些时间来创建,但是非常有趣!对于重音作品,我从DIY的生日那天拍摄了一张拼贴画,“M”她卧室里的相框。

现在这是一个深夜,最后一刻。虽然不完美,但与创建自定义黑板相比,其成本效益要高得多。因此,为了创建这个,我抓住了一块黑色的泡沫板,并在 电路探索空气2。这有点乏味,但最终我还是喜欢它。

我非常开心,给裴小小姐增添了一点天赋’我的高脚椅和谢天谢地的原因是她想在整个聚会的大部分时间都呆在椅子上。我加了一个在当地一家折扣店里发现的薄纱,一些蝴蝶结和花朵,然后用 电路探索空气2。一种  

为了向Emma表示爱意,我在这个小标志上创造了 坎瓦 并与一个配对 艾玛·威格斯(Emma Wiggles) 是阿姨送给她的洋娃娃 La Pecosa Preciosa.

最后但并非最不重要的一点是,我们需要弄清楚该如何处理她的蛋糕。花式生日蛋糕现在风行一时,但它们却变得昂贵,就像我爱做的一个好DIY一样’敢尝试自己做蛋糕。最初,我们玩弄去沃尔玛或BJ的想法’但我必须承认,我确实想要比典型的圆形蛋糕更特别的东西。所以我在Instagram上看了好几周,直到找到一个本地面包师,以统一的价格制作滴水蛋糕。我订购了两个小蛋糕,因为老实说它便宜一点,然后订购了更大的蛋糕,然后从Shop Rite那里买了十几个蛋糕给孩子们。蛋糕的设计很受欢迎,味道很好。最后,它比定制蛋糕要少得多,每个人都喜欢它。

订购标准滴滤饼 应该总有蛋糕 为我们节省了很多钱,男人真美味!

女士们,您可以深入了解我们的小金块 ’的特别的日子。我们都爆炸了,小裴小姐吃了太多的比萨饼。从我们的家人到您的家人,非常感谢您跟随我们完成这一惊人的旅程,并感谢您与我们的小金块分享的所有爱。 XOXO!