凯瑟琳丝成色

特别感谢凯瑟琳斯赞助这篇文章。所有观点都是我自己的。
我要说实话我讨厌一年中的这个时候。天气开始变得非常疯狂和不可预测,然后大自然母亲开始真正炫耀她可以做的事。因此,尽管我欢迎冬天中旬的随机春季,但我不喜欢随之而来的暴风雪。但这是个好消息,女士们!那个春季/夏季错误已经开始出现,需要抽出非常鲜艳的色彩并说出“goodbye”到冬天的黑暗和无聊(如果要说的话!)。因此,今天的OOTD,由 凯瑟琳 ,以纪念春天的晴天。愿土拨鼠先生说得对,并希望我们在几周后见到春天!
我必须说, 凯瑟琳 是我最喜欢购物的身材娇小大码女人之一。我喜欢他们为我们的矮个女士提供了很多不错的选择,从裤子和上衣到裙子和连衣裙。当我浏览他们的 春天的新样式,我很快就爱上了 玫瑰天堂长连衣裙。然后我看到它很小就可以买到,简直是尖叫。呜呜!无需改动!优点:颜色恰到好处,在这个过渡时期很完美。我完全可以看到自己穿着牛仔夹克和运动鞋来运动,看起来很休闲。
供参考,我穿着18XWP,并且喜欢它的适合度。人造包裹式风格给人以性感的感觉,同时散发出轻松和实用的感觉。对我来说很重要的是,这件衣服很舒服。这绝对是本季我的抢手连衣裙。
为了完成我的外观,我决定让这款华丽的配饰保持简洁和经典 锤打弹力手链锤式吊式耳环凯瑟琳斯弹簧线 与...配对 优质鞋底特色凉鞋女士们,这双鞋太舒服了,高跟鞋让我很容易跑 裴小小姐,甚至穿裙子和高跟鞋。
所以我的爱人,如果你’想要给您的衣橱带来春季的清新,一定要去看看凯瑟琳。它们具有许多不同的样式和可爱的外观,尺寸为0X-5X。你怎么看,我应该在妈妈身上穿这件很棒的衣服吗’s Day?

9条评论

  1. Jennifer Maune | 26th Feb 19

    Spring如此华丽的外观!我喜欢这种颜色,当然,花香绝对不会出错!

    珍妮佛
    //maunelegacy.com

  2. Zoë | 27th Feb 19

    我有您的游戏服,颜色真的很适合您。我希望我能穿上那种粉红色!

    • Darlene | 27th Feb 19

      噢,我相信你可以!谢谢你

  3. Crystal Marie | 27th Feb 19

    裹身裙真漂亮。也喜欢Spring的那些颜色。适合任何场合。

    • Darlene | 27th Feb 19

      谢谢!我也同意,它适合任何场合。

  4. Kamree | 27th Feb 19

    我同意天气喜欢在我们身上耍些花样,让我们​​尝到春天的滋味,然后突然又变成冬天,让我们兴奋!但是我很高兴天气转暖并为衣柜增添色彩! ps,你穿着那件衣服真是太可爱了! o– Kam

  5. Ressa | 28th Feb 19

    好吧,我喜欢这件衣服在你身上!它’如此讨人喜欢的设计,印刷效果非常漂亮!这件衣服绝对是春季的完美搭配!

  6. Gigi Kiersten | 28th Feb 19

    我喜欢这些照片。顺便说一句,他们做得很好。至于你的衣服,我真的很喜欢这件衣服的颜色和印花。你穿红衣服看起来很棒!

发表评论