如何与婴儿独自旅行时看起来很可爱

特别感谢凯瑟琳斯赞助这篇文章。所有观点都是我自己的。

带着婴儿旅行并非易事。但是带婴儿独自旅行?现在,需要一些重大计划!除了汽车座椅,瓶子和玩具袋以分散他们的注意力之外,您还必须考虑为自己包装什么,以及在降落至最终目的地时如何避免看起来像一团糟。

连身裤 ; 夹克 ; 鞋类

当我为 妈妈2.0峰会 在奥斯汀,我的时装选择有三个目标:舒适,看起来可爱和保持实用。因此,我与朋友们在 凯瑟琳 与您分享我与宝贝独自旅行时看起来可爱的三大秘诀。

 

提示1:选择可以满足多种目的的选项

连身裤 ; 高跟鞋 ; 项链 ; 耳环 ; 手镯

 

我最喜欢的旅行装备始终是黑色连身裤。黑色是一种很好的中性色,适用于所有事物,因此它是一种很容易上色或下色的颜色。 我真的穿了这个 轻松连身裤 在我的旅途中。它是如此的柔软和舒适,对我来说,穿裤子非常重要,因为这意味着妈妈可以轻松地移动,蹲下和跑动她的小金块。在本周晚些时候,我打扮了 连身裤 闭幕酒会。我将它们与这些惊人的配对 鞋底高跟鞋 和一点金光闪闪,准备走了。最后,聚会结束后,我和米卡埃拉与我的朋友和她住在奥斯丁的可爱小狗散步。我决定换下这些高跟鞋 易穿鞋 ,加上这种华丽的白色 鸡眼弹力外套 营造休闲随和的外观。我的连身裤和外套的尺码都为0X。是的,女士们,因为连身裤是短款的,所以绝对批准了娇小的女孩。

连身裤 ; 鞋类 ; 夹克 ; 耳环

连身裤 ; 高跟鞋 ; 项链 ; 手镯

 

提示2:忘记大胆和时髦。选择可爱,轻松的款式

与宝贝一起旅行时,不是时候尝试不同的风格。选择可爱但舒适的单品,让您可以自由选择自己,而又可以轻松地看着宝贝。

 

虽然您可能会倾向于走出舒适区并选择大胆而新潮的外观,但事实是,带着婴儿旅行很困难,并且一天结束时,您永远都不会穿上挑剔的衣服,不舒服

 

对于这次旅行,我确保我的时装选择既时尚又舒适。说到时尚和舒适……女士们,让我告诉你!我需要每种颜色的这些Sateen Stretch Capri!他们是如此舒适,以至于我在回国的航班上都穿着它们。我将它们与可爱的Floral Scooter Handpainted Art Tee配对,以获得更多的色彩。这种外观证明,看起来不错,您不必感到不舒服。

最佳 ; 裤子 ; 高跟鞋 ; 耳环

最佳 ; 裤子 ; 高跟鞋 ; 耳环

 

提示3:着重于具有打印效果且易于清洁的物品

意外发生。选择婴儿旅行的出行方式时,请考虑易于清洁的印花,深色和织物。

 

我不’无需告诉您,带婴儿旅行意味着您需要8手,8臂和8腿,因此,尽我们所能小心谨慎,事故确实发生了。相信我,当我穿黑色衣服时我很高兴 裴小小姐 在去奥斯丁的路上洒满了咖啡。  

 

将白色牛仔布和精致的面料留在家中约会之夜。实用性是关键,这就是为什么我选择这种美丽 佩斯利·菲特 & Flare 连衣裙 开幕派对。虽然我通常不穿’不能和婴儿一起外出时穿一件衣服,这真的引起了我的注意。我喜欢手帕的下摆,忙碌的图案使隐藏婴儿对我造成的混乱变得很容易。这件衣服最好的部分?它没有’皱纹,因此非常适合旅行和随身携带。

连衣裙 ; 高跟鞋 ; 耳环

连衣裙 ; 高跟鞋 ; 耳环

 

奖金看!

我必须为所有人提供出色的外观,因为我真的相信它涵盖了我的所有技巧。让’s face it… who doesn’像随意的牛仔裤和背心吗?这是我的“go to”随行妈妈的外观,我爱我可以用这款华丽的眼镜来提升它的外观 花卉阴影条纹开衫 .

开襟衫 ; 最佳 ; 牛仔裤 ; 高跟鞋 ; 项链 ; 耳环

开襟衫 ; 最佳 ; 牛仔裤 ; 高跟鞋 ; 项链 ; 耳环

无论您是妈妈还是只是想寻找可爱的旅行装, 凯瑟琳 有一些惊人的选择。我最喜欢凯瑟琳一家的原因是,身材娇小,我可以放心购物,而不必担心改动。这个忙碌的妈妈又赢了!现在应该在哪里 裴小小姐 然后我去?