帮助宝宝更好地睡眠–我的三大必备条件,让婴儿和妈妈开心

此帖子由BabbleBoxx.com代表Kids2赞助.

女士们,我能买到所有刚怀孕时购买了每个“必备”婴儿用品的妈妈吗?是的,就是我。我非常着迷于创建“完美”列表,以至于我比较并对比了一些我最喜欢的妈妈博客的婴儿列表,并将他们的所有建议合并为一个长达几页的庞大主列表。  

 

有了小蜜蜂小姐后,我很快了解到,您实际上只需要这些疯狂清单上列出的物品的大约10%,说实话,您可能只会使用5%。好吧,以纪念没有时间或预算进行疯狂购物的所有妈妈,我很高兴与BabbleBoxx和 Kids2.com 与您分享有关帮助婴儿和妈妈入睡的三大最佳婴儿用品建议。

 

 

  1. 忘掉花哨的婴儿床,投资一个很棒的摇篮吧。 小裴小姐不再睡在摇篮车上了,我必须说这是我们的终极救星。首先,它体积小巧紧凑,因此我们可以轻松地将其潜入我们在纽约的小卧室中,或者在度假时随身携带在路上。最初,我把它放在床边,这样,如果她需要喂食,或者在半夜见到她时,我就可以抓住她,但最终,因为 巧思FoldAway Rocking Bassinet 如此轻巧,我可以在没有任何帮助的情况下将它带到客厅打na e 。这款出色的摇篮最喜欢的功能是它的摇摆能力。哦,那个人是救星!

 

  1. 寓教于乐的玩具。  好的,女士们,如果有一件我一定会推荐的婴儿用品,那就是这个 婴儿爱因斯坦海洋之梦Soother™婴儿床玩具 。说实话这是我们的第二个,因为 裴小小姐 非常喜欢它,她需要在楼上和楼下。我还要补充一点,她非常喜欢鱼,所以这也是一个加号。我爱这个小家伙不仅让她开心,而且舒缓的噪音,音乐和辉光也有助于她入睡。它还带有一个小遥控器,因此如果您需要重新打开它,则可以在不打扰您的小金块的情况下进行操作。

 

  1. 所有舒适的舒适!  好的,女士们,所以我最后一个推荐的项目是 Bright Starts Taggies™舒适咕咕声戒指 。 当我第一次有 裴小小姐  如此之多的人让我对使用奶嘴的后果产生了极大的恐惧,但老实说,我很高兴我们这样做了,我更高兴的是特别是这种奶嘴。我们只在晚上或午睡时间才真正使用它,而且有趣的是,即使小裴小姐喜欢她的小宝宝Cozy,她也没有在我们的睡眠时间例行之际哭泣。最终,她停止使用它来抚慰自己,只是喜欢和那只装满豆子的小狗和贴有小标签的玩具一起玩。  

 

 

好可爱,希望您喜欢我对 获得更多睡眠Go2Guide 。我确实希望这些物品给您带来和我们家人一样多的欢乐。一定要检查其他可用项目 Kids2.com 。 Kids2是一家了不起的公司,几乎可以为您完成所有繁重的工作。他们创造了惊人的捆绑包,有助于解决新父母的一些最主要的问题。这些 Go2Guides 如此天才,是因为当您失去睡眠时,请相信我,您将快速,轻松地获得答案和解决方案。我问 Kids2.com 为了向读者提供惊人的报价,当然,从今天起至2019年5月31日,女士们一定会这么做,请确保使用折扣码:DARLENE30以节省30%的购买折扣,免费赠送礼物并免运费。哇,整个捆绑包的价格都低于$ 83,这真是个了不起的交易!因此,如果您是一个要当妈妈或不认识的妈妈,可能是时候购买一些好东西了!