床垫如何挽救我的睡眠& Life

 

2017年10月,我被诊断出患有Sjogrens综合征时,我最大的挑战之一就是睡觉。我的状况最严重的副作用之一就是身体极度疼痛,这意味着我很难整夜入睡,甚至很难入睡几个小时。  

 

看到我整夜辗转反侧, 决定该是时候购买新床垫了。我们立即去了当地的家具店,躺在一张太多的床上,最后选择了超出我们价格范围的东西。但是,当然,我们被保证这将是解决我所有身体疼痛的方法。

快进到2018年10月…我们寄予厚望的这款令人惊叹的床垫很快就使我们失败了。我承认我很沮丧和失望。我花了这么多钱在床垫上最终变成了失败,真是个傻瓜。  

 

当我重新开始研究床垫时,有一家公司的名字不断出现: 大无花果床垫.  

 

保持真实,起初我很怀疑,不想相信炒作。但是,在查看他们的网站后,我了解到 大无花果床垫 是第一款专门为大码消费者制作的床垫。现在,我的兴趣达到了顶峰!

我对Big Fig的了解越多,我就越感兴趣。他们的网站声称Big Fig's 经过ThermoGel处理的织物有助于降低体温,从而为您带来凉爽的睡眠体验。好吧,现在听起来很棒!

 

该床垫提供三层高密度聚乙烯泡沫材料,用于无松弛的缓冲和1,600个独立包装的线圈,比市场上平均优质的内置弹簧床垫高50%(而且绝对比我定价过高的普通床垫还多)。  

 

所有这些听起来都很棒,但是说实话,我还没有准备好犯另一个代价高昂的错误。所以我伸出手去 大无花果 并了解了他们的120天试用期。这是卖给我的一部分。大无花果实际上会寄给您一张床垫,让您在家中试驾120个晚上!你在跟我开玩笑吗?我不知道还有其他床垫公司愿意为您提供这种服务。  

 

因此,经过与Bae的思考和进一步讨论,我们决定尝试一下。现在我们有了 大无花果 自12月下旬以来,我们一直热爱并沉迷于此。

它确实比以前的床垫要坚固一些,但要习惯了一些,但经过几天的睡眠,我们被全部卖光了。没有下垂的问题,也没有折腾。最好的部分?您的女孩睡得更好,痛苦最小。是!

 

因此,亲爱的,如果您一直在考虑购买新床垫,那么这是正确的时机,因为 大无花果床垫 现在正在进行惊人的销售,您可以节省整个订单的$ 250 !!!是的,你没看错。

 

购买双胞胎,皇后或国王都没关系–总计可省$ 250。让我们不要忘记120夜的尝试。 大无花果还为预算有限的您提供了惊人的融资选择。我知道投资购买新床垫不是一件容易的事,但这是您每晚都在睡觉的地方,因此本质上是在投资于您的健康。根据我的亲身经历,我已经亲身了解到,一张优质的床垫是对您的生活,健康和心理状态的一种投资。

摄影者 米莉斯蒂芬妮亚