我的为什么!患有慢性疾病

这篇文章是由Walgreens赞助的,但是所有观点都是我自己的.

 

两年前我被诊断出患有 未分化 结缔组织病。当时我很害怕。我一直哭着,老实说,我不明白为什么这发生在我身上。

 

在头六个月中,我每两周与风湿病学家进行一次访问,在那里进行血液检查和扫描,以确保我的身体没有攻击我的重要器官。现在,如果您有点困惑,请让我回溯一秒钟。

 

未分化 结缔组织病是 a 健康)状况 我的身体错误地攻击自己的身体 组织。如果管理不当,则可能导致严重的健康问题,包括器官衰竭甚至死亡。

 

经过六个月的艰苦奋战,我怀孕了,那是我的生活真正改变的时候。你知道,裴小姐,即使我肚子里的小豌豆立刻成为我的理由。她就是为什么我吃得更健康,为什么我不让压力影响我,以及为什么我不再把这种诊断视为死刑。  

 

当她出生时,这种生活变得更加强烈。我想成为自己最好的版本,并决心在所有事情上都加倍努力。不幸的是,妈妈生活的现实开始吸引我,我发现自己经常忘记服药。我分娩六个月​​后,我又回到了 风湿病患者轻微发作。我记得坐在她的办公室里哭。我所能想到的就是我对健康的粗心。是的,我很累。是的,我被剥夺了睡眠。是的,我一直在努力平衡妈妈的生活和我的工作生活,但这并不是一个很好的借口。现实情况是,如果我再次生病,谁来照顾我的小金块。就这样,我很容易成为其中之一 将近1亿美国人没有正确遵循他们的处方要求。

您知道,这就是为什么我很高兴能与Walgreens合作开展这项惊人的活动的原因。你知道吗 沃尔格林应用程序 有一个药丸提醒功能,它不仅可以帮助您提醒您何时需要服药,而且可以记录您何时服药以及何时不服药?我也很高兴您直接从应用程序与药房专业人员聊天,以防万一您对用药有任何疑问或疑虑。   

 

作为妈妈,有时我们将自己视为超女,但现实是,只有照顾好自己,我们才有力量。患上慢性病并不容易,记住每天都要服药可能是一个挑战,特别是当您的生活中很多事情发生时。太可爱了,今天我建议您下载 沃尔格林应用程序 或与朋友或家人分享。记住,在这场斗争中你并不孤单。  有这样的工具和资源确实确实使生活变得更轻松。

 

摄影者 米莉斯蒂芬妮亚.