再见的骑车短裤!今年夏天我如何与大腿擦伤作战

这篇文章是由MONISTATCare®Chafing Relief PowderGel®赞助的。所有的想法和评论都是我自己的。

我一生的大腿都很粗。因此,在生命的早期,我就已经非常了解润滑。 

即使是个“苗条”的孩子,我也记得夏天时我讨厌穿短裤,因为我感觉到了难以置信的痛苦。烦躁,发红和起水泡是我的常识。  

小时候,这对我影响很大。我不知道为什么会这样,所以我很to愧,无法告诉妈妈。因此,很长一段时间以来,我一直保持沉默,直到后来我找到了我的新最好朋友……机车短裤。

随着年龄的增长,我知道自己遭受的痛苦有一个名字,而我并不孤单。大腿擦伤会影响很多男人和女人。然后,我花了多年的时间来寻找解决此问题的方法,尝试各种DIY解决方案,例如婴儿爽身粉,婴儿油和除臭剂。他们都工作了15分钟左右,但是在夏天的高峰期,他们很快就失败了。回到我最好的朋友骑自行车的短裤,我去了。  

我是4年前拍摄的。为了避免擦伤,我还在沙滩上穿裤子。 

到了夏天我刚刚停止穿裙子的地步。是的,我就是那个在100度的日子里穿牛仔裤和裤子的女孩。我不得不承认,直到最近(在过去的4年中),我才将机车短裤扔到一边,然后开始穿着带有大自然气息的裙子。  

那么,什么改变了?我发现了一种实际可行的产品! 

三年前,我写了关于我对 MONISTATCare®f火救济粉末Gel® 而且这件事还在继续。  从那时起,我尝试了许多产品,但对我来说,这是一年又一年能承受100多度波多黎各日晒的唯一产品。  

上个月,我带了 MONISTATCare®f火救济粉末Gel® 再次和我一起度假。由于它现在具有新的外观和颜色,我决定是时候对该产品进行测试了,并确保它实际上是相同的配方,可以预防和缓解皮肤红肿。  

所以我在手提箱里装了几件漂亮的衣服和泳衣,把牛仔裤和机车短裤留在家中。然后我走了!

每天早上洗完澡后,我涂了一层薄薄的 MONISTATCare®f火救济粉末Gel® 在我的大腿内侧,在怀孕后我最近开始发烧的胸围下以及在我的凉鞋容易引起水泡的脚上。我喜欢这种凝胶能干燥成丝般光滑,不油腻的外观,并且不会弄脏您的衣服。最重要的是,它通过创建光滑,透气的水分控制屏障来防止擦伤。

该产品超级柔和,兼具乳液和粉末的保护功效。我每天都用它,然后把它放在沙滩袋中,以防万一我需要重新申请,那是我游泳后才做的。我喜欢,它不含香料!在烈日下行走数小时后,我在使用防晒霜的地方仍然感到干燥。没有发红,最好的部分是我不必穿机车短裤!是! 

亲爱的,今天我对您有一个简单的要求。请对骑车短裤说不! MONISTATCare®f火救济粉末Gel® 可用于 亚马孙 或您最喜欢的商店的女性护理通道中。夏天快到了,所有的混乱都太热了。我们终于可以解决我们一直在努力解决的这个可怕问题。附言–请不要再使用怪异的DIY解决方案。