波多黎各的时尚都市:通过不同的视角看待这座小岛

我对波多黎各岛的爱从很小的时候就开始了。我出生于纽约州布朗克斯,但每年夏天我们都会飞往“ La Isla Del Encanto”,这是美味的菜肴的发源地,如pernil(猪肩肉)和mofongo(捣碎的车前草),音乐巨匠,例如El Gran Combo和Hector Lavoe,以及上岛人生鉴赏家,我叫爸爸妈妈的很棒的人。

不幸的是,2017年9月20日,我和我的波多黎各社区的生活永远改变了。在那一天 玛丽亚飓风 毁了这个岛,使我的社区独自一人,在黑暗中,没有庇护所或水。距离我父母有5天的时间,距离水电恢复了他们家的三个月。

选购我们的外观

自那可怕的日子以来发生了很多事情,这就是为什么我如此兴奋地与我的赫曼纳兄弟(武装姐妹)桑德拉·内格隆(Sandra Negron)联手 La Pecosa Preciosa 还有Plus Jones的Madeline Jones和 加号模型杂志 除了出色的团队 别致的城市 返回岛上并与我们所有的读者分享’真正的复出故事。

当我们加入圣胡安时,我们的旅程始于圣胡安 苏式世博会 在新闻发布会上讨论即将到来的2019年世博会和我们 别致的城市 岛上的伙伴关系。 Su-Style博览会是加勒比地区最大的博览会,致力于满足超大型社区的需求,该博览会于星期六举行。这将是有史以来的第一次 别致的城市 将在这种口径的加勒比海赛事的跑道上亮相。

 

连衣裙:M / 18码

新闻发布会结束后,我们在加勒比海最大的购物中心为您带来了最惊艳的大码产品巡礼, 美洲广场。我们甚至停在 梅西百货’s 看看他们的 别致的城市 选择。逛了一点之后,我们去了 爱彼迎 有点R&R.

比基尼上衣M / 18; 泳裤尺码L / 20

第2天的开始非常早,我们准备与令人惊异的摄影师进行一整天的活动和照相会议 恩里克·尼维斯(Enrique Nieves)。我们花了一个半小时的车程到美丽的小镇 洛伊萨 我们与大卫的 我有旅行团,前纽约居民,现在住在波多黎各。我们从历史之旅开始 玛丽亚·德拉克鲁斯洞穴,从中学习祖先和精神品质 木棉树,介绍周围的艺术和历史 邦巴斑丽 音乐并结束了艺术展览,该展览涉及波多黎各的非洲血统。

当我们上车前往下一个地点时,我不禁为自己学到的一切感到不知所措。在这个空间中,您只是感受到了我们祖先的能量以及这个不可思议的社区对保存我们这一部分历史的热爱。

接下来,我们参观了世界著名波多黎各艺术家的住所和艺术工作室 塞缪尔·林德。女士们,当我告诉您我被吹走时,哇! Lind先生张开双臂邀请我们进入他的家和工作室。他的热情和信念充满了我的灵魂,他与我们分享他工作的美丽。我从未见过这么有才华和才华的人,同时又如此谦虚和热情。感觉好像我正在探访一个久违的tio(叔叔)。

在第三天,我们见了 恩里克 再次,但是这次我们的旅程将我们带到了 海牛保护中心 我们参加了 海牛看守之旅。我热爱海洋生物,因此很高兴能亲身实践并为这个本地组织提供帮助。 海牛保护中心 这些资金主要来自捐赠和志愿者工作,它们对岛上海洋生物的贡献简直是非凡的。我们能够见到常驻的海牛,海龟和鸟类,并了解该中心如何开展工作以帮助他们康复。

短裤M / 18

后来,我们起身肮脏,为居民准备午餐和食物。虽然这不是一次华丽的巡回演出,但有些人希望这次旅行不会给波多黎各带来任何震撼,但在我心中留下了深刻的印象。这些动物中有一些由于重伤永远无法释放,但是志愿者们对它们的爱是不可思议的。如果您正在寻找一种回馈本次旅行的好方法,那么您可以这样做。

经过一天的服务,是时候让我们放松一下,玩得开心了!下车,我们去了圣胡安,遇到了 安德烈斯 一个晚上的舞蹈和当地酒吧的希望。如果你是音乐家 这次旅行 就是一切,它确实增强了我们前一天学到的所有孟买和普拉纳舞的动作。

连身裤尺寸M / 18

在第4天,我们回到了Loiza,但这一次是要以一种完全不同的方式回馈社区。由于玛丽亚飓风的破坏,岛上许多人仍在挣扎中,因此与当地旅游局联系并为当地的老年人社区买杂货真是太了不起了 洛伊萨老人之家.

工作服尺寸XL / 22

女士们,如果您正在寻找一种回馈波多黎各的方式,这个了不起的社区可以使用所有帮助。我通过的大卫与他们联系 我去了 所以就让大卫知道我发给你了。

在岛上美丽的大码社区度过第五天真是太不可思议了 苏式世博会.

我一直在参加 苏式世博会 自三年前开始以来,每年都会越来越好。看到如此多的各种规模(加号和不加号)的妇女在世博会上充满自信,欢笑和热爱生活,真是令人惊讶。那里有很棒的当地时尚,还有很多其他很棒的摊贩。我们爆炸了,当然最重要的是看到City Chic在跑道上走,是的!

在波多黎各的最后一天,我们决定放松一下。我们从早餐开始 小指的 然后Uber到海滩。我们租了几把椅子,拍了几张外表,然后看了看美丽的日落。我们甚至在海滩上都举行了婚礼!这是放松和反思这一奇妙旅程的最佳时机。

泳装尺寸L / 20

礼服尺码M / 18

连身衣M / 18

第二天早上,我们收拾好东西,对我们美丽的AirBnb道别(再见),互相拥抱了很久。

塑身衣; 长袍

事实是,过去7天改变了我们。它打开了我们的视线,使我们的精神向这个令人惊叹的岛屿的真实本质敞开。

泳衣L / 20

女士们,我通过图像和视频尽力与您分享我岛上的真相。如果您打算度假,我强烈建议您参观我美丽的天堂。波多黎各绝对开放营业。这很安全,大多数人会说英语和西班牙语,并且不需要护照。非常感谢您 别致的城市 在这次改变人生的旅程中与我们合作,以及我们在旅途中遇到的所有了不起的人。

*单击此处查看这篇文章中介绍的第一条连衣裙。 Wearing a size M/18.

**由...拍摄的所有专业图像和视频 恩里克·尼维斯(Enrique Nieves).  

***这次旅行是由赞助 别致的城市 但是所有观点和观点都是我自己的。