凯瑟琳与万圣节的乐趣

特别感谢 凯瑟琳 赞助此职位。所有观点都是我自己的。

好的,女士们,我不是寒冷天气的忠实拥护者。我是一个心怀夏日的宝贝,海滩,阳光,沙滩,作品!每当秋天来临时,我只期待一件事,那就是秋天活动!从采摘苹果到雕刻南瓜,我喜欢每年这个时候进行的所有户外活动。  另外,虽然我讨厌感冒,但我还是一个笨拙的人,穿着舒适的毛衣,美味的牛仔裤和舒适的靴子。

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴

这个周末,我一家人决定去北部 斯图尔特的水果农场 带孩子去第一次采摘苹果的冒险。我不知道谁会更兴奋,要花一天时间无限制玩耍的城市婴儿,或者要花一天时间用苹果酒甜甜圈塞满脸的城市妈妈。好的,女士们,请记住,这是一个自由判断区!

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴

今天的任何人’看起来,我决定与我的朋友们在 凯瑟琳 选择简单,有趣和时尚的东西。首先 亮片轻扫南瓜T恤。我的意思是说真的,在万圣节期间我该如何穿上南瓜亮片T恤?加, 裴小小姐 玩弄了亮片,让它从经典的南瓜变成咧着嘴笑的南瓜灯。  这款T恤非常舒适,总体上是我最喜欢的外观。我喜欢凯瑟琳一家可爱的节日T恤 穿起来真有趣。我是说认真,我是个内心大的孩子!

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴

接下来我配对了 亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔。我是说OMG女士,这些太疯狂了!自上周末以来,他们一直在剧烈旋转,主要是因为我可以移动,蹲下,奔跑和坐在地板上,而不会感到不舒服或眨眼。当您摆动1岁时,这些都是重要因素。针织牛仔长得像牛仔裤,但感觉就像绑腿。舒适的款式采用柔软而富有弹性的法式毛圈面料,使其既平滑又苗条,另外还具有全方位的弹性腰带,可轻松套穿。

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴

继续前进,我抓住了一双 鞋底纯素食皮革骑行靴 因为现在是十月,所以我最喜欢秋季。我能告诉你这些有多完美吗?他们是小腿宽,超级舒适和疯狂时尚。我恋爱了! Good Soles鞋的设计具有缓冲舒适性,可全天穿着,这意味着我能够在果园中四处走动而不会抱怨脚痛。松紧带设计增加了舒适感,侧拉链设计方便穿脱。

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴

最后,我抓住了 Surrey素食绒面革夹克 因为纽约的天气有点疯狂。这件夹克真漂亮又时尚。我喜欢肩膀上的缝针脚和侧面的针织镶片。我个人觉得它好像有点大,但是用合适的分层件将是完美的!

亮片轻扫南瓜T恤针织牛仔鞋底纯素食皮革骑行靴Surrey素食绒面革夹克

女士们,秋天最喜欢的事情是什么?