借助Healthfirst和Citi Bike保持活跃

此帖子由Healthfirst赞助,是“影响力整合计划”的一部分,我在帖子中表达的所有观点都是我自己的。

几周前,我分享了一个小秘密。  有时候,我觉得自己可以征服世界,而我的年龄,身材或愚蠢的恐惧却无法阻止我。  有时候,我可以考虑所有这些因素。因此,几周前,我戴上头盔,决定参加Healthfirst的“免费乘车日”,将自己推到舒适区之外。虽然我没有持续很长时间,但我为自己诚实并没有杀死自己而感到自豪,这是我的骄傲。  我很高兴地说我是那天跳入鞍座的25K纽约人的一员。我们一起骑了超过66K英里。免费乘车日简直太神奇了,如果您住在纽约,我还有另一个不可思议的计划可以与您分享。

作为出生和成长的《纽约客》,我喜欢支持回馈我当地社区的组织和计划。  健康第一 对我们许多人来说是家喻户晓的名字,也是我们社区的主要内容,所以当我被要求参加这项倡议时,我全神贯注。你知道吗 the 健康第一减价自行车共享计划 使纽约居民更容易使用自行车共享服务?降低票价的自行车共享计划为纽约人提供每月5.00美元的Citi Bike会员资格 谁有资格。 现在您已经知道,我将以一种最适合自己生活方式的方式保持活跃,因此,如果您对尝试Citi Bike计划感到好奇,请务必查看 健康第一 现场 有关详细信息是  惊人 program.

女士们,我总是说纽约市是一座步行城市。我想事实证明,我们现在也是一个骑自行车的城市。谁准备和我一起上路?不要忘记戴好头盔!