妈妈岩石加上大小的假日风格

特别感谢 凯瑟琳 赞助此职位。所有观点都是我自己的。

11月是我最喜欢的月份。这不仅是我的生日月份,也是假期的正式开始。  

我喜欢一年中这个时候的一切!从感恩节周围的庆祝活动和黑色星期五的疯狂到圣诞节临近的灯光,颂歌和槲寄生的乐趣,这是我的季节!  

我也很喜欢这是毛衣天气的正式开始。作为一个奔跑的妈妈,我在这里为所有温暖而舒适的抓握和走动外观提供支持。  

所以,当然,您知道这意味着什么…… 另一版  妈妈岩石,我的博客系列专注于展示时尚趋势,忙碌的妈妈们可以在不影响功能,实用性和风格的前提下“摇滚”。 

当我觉得舒适温暖时,我不仅会想到毛衣。 休闲服和睡衣 在寒冷季节也可以穿上舒适又温暖的衣服。 

我爱,爱,爱 一套舒适的睡衣 这只上面放着小火鸡。是的,我’我所有的一切!我也喜欢鼓舞人心的消息和明亮的栗色。这套床非常适合躺在床上,一边看我最喜欢的Netflix节目,一边拥抱着我的小金块。

感恩睡眠套装 (Wearing a 1X)

老实说,这是一件令人惊叹的毛衣和紧身裤,我觉得这是专门为我设计的。可爱,舒适,温暖! 

百合猫套头毛衣 (尺寸1X); 舒适的层叠开衫 (大小0X); 丝绒护腿 (1X); Good Soles人造绒面革懒汉靴

百合猫套头毛衣 简直是可爱又喜庆。我喜欢它’一种较轻的毛衣面料,带有微微的闪光钉,可为您的休闲装带来些许亮点。 

我决定用 舒适的层叠开衫 让我看起来更时尚。这款开衫是我最喜欢的部分,它的质地模糊,而且非常保暖,因此我可以将外套留在家中。  

百合猫套头毛衣 (尺寸1X); 舒适的层叠开衫 (大小0X); 丝绒护腿 (1X); Good Soles人造绒面革懒汉靴

为了完成外观,我将毛衣与 丝绒护腿Good Soles人造绒面革懒汉靴。这两个物品在我的生活中已经很忙碌了,尤其是这些紧身裤。我需要凯瑟琳(Catherines)来制作每种可能的单色绑腿。 

他们’重新简单轻松。这些 丝绒护腿 柔软,顺滑,并提供全天舒适性,非常适合在城镇中奔跑或生婴儿。绝对时尚的妈妈批准。

这些 Good Soles人造绒面革懒汉靴 是我的新宝宝。这些靴子中的OrthoLite®鞋垫可提供额外的透气性,即使在假日购物数小时后,也能使我的脚保持凉爽,干燥和舒适。增加的奖金,他们甚至适合我的小腿!!! 

他们完美地拥抱了我的小腿,一点也不紧绷,我喜欢时尚的人造绒面革面料和棕褐色。时尚妈妈在旅途中,我来了!

Good Soles人造绒面革懒汉靴

最后但并非最不重要的一点是,该是举行一些节日晚餐庆祝活动的时候了。老实说,我最喜欢吃的晚饭是 舒适的绑腿 看起来既喜庆又时髦,同时又提供舒适感,所以我’在照顾小孩子的同时能够看起来很棒。这些 动物纹Ponte针织绑腿 完美的。 

动物纹Ponte针织绑腿 (尺寸1WXP); Vail Mills套头毛衣 (尺寸1X); Shaw Heights纯素食皮夹克 (大小0X); 好的鞋底坡跟骑行靴; 豹纹围巾

我喜欢有趣的动物图案和经典的ponte轮廓的组合。这些绝对不是您的常规打底裤,因为它们对织物有很大的重量。我认为这些绑腿用途广泛,可以穿得穿着优美,也可以搭配毛衣一起出门庆祝节日。 

我决定将我最喜欢的新打底裤与 Vail Mills套头毛衣。哇,我们能谈谈柔软舒适吗?从字面上看,这是您梦fuzzy以求的毛衣。我喜欢颜色,更长的长度和侧面开slit。非常适合晚上的假期活动!

动物纹Ponte针织绑腿 (尺寸1WXP); Vail Mills套头毛衣 (尺寸1X); Shaw Heights纯素食皮夹克 (大小0X); 好的鞋底坡跟骑行靴; 豹纹围巾

完成外观后,我添加了 Shaw Heights纯素食皮夹克好的鞋底坡跟骑行靴.  

这件夹克很别致 纯素皮夹克 看起来如此精致和精致,但穿着起来非常舒适。我喜欢手臂和侧面的弹力板,可让我在不影响舒适性和合身性的情况下添加粗大的毛衣。 

好的鞋底坡跟骑行靴 是我最喜欢的那对夫妇的打扮姐妹。它们具有相同的OrthoLite®鞋垫,这意味着该妈妈无需牺牲舒适性来打造风格。我特别喜欢坡跟鞋,这使它看起来更加修整。 

因此,女士们,我知道假期里的穿衣有时会让人望而生畏,但我希望我给您提供了一些很好的选择,可以方便地从Catherines中检出,时髦但实用。快点妈妈,摇滚那个样子!