平衡工作与企业家

这篇文章是由赞助 BabbleBoxx.com.

对于我来说,2019年是重要的一年。

我决定正式戴上老板的帽子,开始将我的业务视为“真实”业务。 

我要说实话这种过渡并不容易,尤其是随着我的博客越来越多以及一个活跃的婴儿需要我的时间。经常有人问我该如何做,坦率地说,我没有一个简单的答案。 

像大多数老板宝贝一样,我只是卷起袖子,穿上我的大女孩裤子,然后想出了一个计划–我不得不调整了几次。 但是,我有一个计划。  

因此,今天我分享了我的三个关键技巧,以期如何改善老板的生活,而不是让自己感到失败。

提示#1:重新计划,重新计划 

事实是我仍在努力。我天生不是一个计划者,因此记住写下所有内容并保持“有条理”仍然是我的挑战。 

我曾尝试在手机上进行计划,但发现实际拥有一个实际的身体计划者或日记对我来说是最好的选择。我喜欢看到所有说明的内容,因为它可以帮助我查看需要完成的内容,还可以添加其他注释。因此,除了计划我的业务生活之外,我还可以加入提醒,例如到期付款日期,生日,甚至只是记下未来的博客文章创意。  

我目前很喜欢这把Levenger Quilted Black Softolio,它与True Writer Classic Rollerball配对。  

这款皮革笔记本让我觉得自己像个真正的老板宝贝。简直令人惊艳,优雅却耐用。我喜欢全粒面皮革缝面料柔软且富有弹性,这不仅使外观看起来清晰而且非常简约,因此即使在脱颖而出的同时也显得低调。它包括一个Freeleaf®注释直纹记事本和Circa®注释笔记本。  

与True Writer Classic滚珠笔搭配使用,它成为了我的新型随身笔记本。我不得不承认,这种书写工具太棒了!这是一款中等重量的珍珠白色圆珠笔,我可以轻松地用Pilot G2笔芯补充笔芯。它带有标志性的绿色礼品盒,因此非常适合在这个假期中送礼。我已经为手提包订购了一对备用鞋。  

想要将此礼物赠送给您最喜欢的老板宝贝?使用代码 前庭 在11/1/19之间–19/12/15可获得25%的折扣!威斯特 //www.levenger.com/new-arrivals-12.aspx 检查一下。

技巧2:保护您的数字世界 

上周,我最好的朋友的社交媒体帐户被黑了。我知道这对某些人来说似乎并不重要,但大多数小型企业完全取决于其网络存在。对于她来说,这可能会对她的业务产生重大影响。现实情况是,如今,黑客正在通过攻击您的社交角色来从事全职工作。  

因此,本周,我更改了密码并添加了两步身份验证。保护我的业务意味着要格外小心并意识到网络安全。我最近收到了一份  “您的数字前门是否已解锁?” 由McAfee的网络安全宣传员Gary Davis撰写,它非常有用,非常有用。  

您可能以为我的亲人发生的事情可能永远不会发生在您身上,但实际情况是 网络犯罪每年夺走全球经济约6000亿美元。这意味着您在线生活的任何部分都可能受到威胁。这本书为我提供了许多有关如何保护的惊人技巧和建议,不仅是我自己,还有我的整个家庭。

提示3:我的时间!

我非常重视自我护理和“我的时间”。在兼顾两项业务,家庭生活和一个小宝宝的情况下,我几乎没有安静的时间。  

还记得我之前提到的规划师吗?计划我的生活还必须包括安排时间照顾自己。自我保健确实很重要,它将帮助您改善生活中的每个人和其他所有方面。

有时,这意味着我在凌晨5点醒来,在家中有一些水疗时间,而其他时候,我们让婴儿早一点入睡,并有漂亮的红色。无论您的幸福之地是什么,请确保您计划定期去那里。如果干不下去,您的业务将永远不会增长。 

谈到干燥,我最近’ve been loving the 恢复假期精选 来自IMAGE Skincare。这几乎是我早上醒来的唯一方法,因为这是 功能强大的清洁剂,精华液和眼部凝胶滋养剂,可通过多种有益的抗氧化剂和维生素C唤醒暗沉的皮肤。  

我喜欢洁面乳足以分解妆容,但温和滋养肌肤。我最喜欢的产品是惊人的VITAL C保湿抗衰老血清。它可以软化皱纹,支持胶原蛋白,并保护皮肤免受氧化损伤。我喜欢可以双重和三重作用的产品。  

当然,这将是您最喜欢的老板宝贝的礼物。订阅他们的时事通讯,可享受第一笔订单10%的折扣 这里.  

如果早上护肤还不够,我喜欢和裴爱e,并喝一瓶好酒。上周,我收到了有史以来最令人敬畏的商务礼物:一瓶加州红色喷砂,发出了令人敬畏的鼓舞人心的信息。我将与我的所有老板宝贝和客户分享Gift GiftTree的这种美。我喜欢黑樱桃和香草的香气。经过长时间的壁橱出售,绝对是我需要的!对于很棒的定制商务礼品,请确保 查看此链接

 

因此,女士们,成为企业家似乎令人恐惧,平衡老板的生活并不容易。但这是可以完成的!我很高兴与您分享这一新旅程以及我在此过程中学到的所有课程。