妈妈也应该受到宠爱!

这篇文章是由赞助 BabbleBoxx.com.

SHC家族,您上次对自己有什么特别的对待是什么时候? 

只适合您的东西,会让您微笑。女士们,如果您很久没来了,请相信我,我知道这有多难!我有时也会努力对待自己。  

假期到了,要在家人,工作和朋友之间为自己争取一些时间特别困难。看来我们的名字从未出现在购物清单上。当然,在大多数情况下,我们都可以接受,因为我们专注于生活中的其他事情,这对我们意义重大。 

今天,本着假期的精神,我想挑战您为自己做点好事。无论是晚上出门,买可爱的衣服还是在家度过温泉日,我们都应得到一些特别的礼物。 

我与Babbleboxx的朋友合作,与您分享了一些超级特殊的节日礼物,保证可以使您的脸上露出笑容。 

首先,让’谈论时尚。您已经知道这是我的第一要务。无论’是一件华丽的连衣裙或舒适的PJS,在对待自己时要穿上一件新衣服,让我的脸上露出微笑,这有一些特别之处。 

我不’我不认识你,但我绝对可以住在休闲服中。一组舒适的pjs是世界上最好的感觉,尤其是在经过长时间的工作和妈妈的一天之后。最近我迷上了 艾伦·特雷西 睡衣。我喜欢他们的礼服带有有趣的印花和女性化轮廓,让我同时感到舒适和性感。老实说,我是 艾伦·特雷西 总体。他们的女士服装非常适合办公室和下班后使用。  

现在让我们谈谈护肤。它是我照顾自己时最喜欢的一种对待自己的方式。最好的自我护理!出色的护肤意味着惊人的皮肤,这在我的书中是一个胜利。 

随着纽约市天气转冷,’是我该提高所使用产品中水合水平的时候了。我的皮肤因干燥而引起痤疮,因此我的皮肤一直很干燥。 

我最近加了 Colleen Rothschild的9号脸油 在我的日常护肤程序中,它提供的大量水分使我的皮肤看起来容光焕发。它包含黑种子,辣木和Marula油,以及Omega 3、6 & 9.  

我也喜欢互换 Colleen Rothschild的Extreme Recovery Cream辐射洁面膏 在我的皮肤需要一点额外的薄层色谱法的日子里,按照我的常规护肤程序进行。建立良好的护肤程序只需要五分钟。我不认识您,但我认为您可以花5分钟的时间为自己做一些特别的事情。您的皮肤也会感谢您!

作为一个忙碌的妈妈,我不’总是有时间化妆。如果您关注我的Instagram故事,您已经知道在大多数日子里,我光着脸,我非常喜欢我。关于化妆的一些事让我开心。就像绘画如何使孩子们高兴。我喜欢玩颜色,款式和新产品。 

最近对我来说很棒 羊毛美女–折叠式脸部多合一调色板。我会承认我因在车上化妆而臭名昭著,能够与我一起使用这个多合一的化妆调色板是迄今为止最好的事情。我只是把它扔进钱包去! 

它拥有美丽自然妆容所需的一切:4个眼影,2个遮瑕膏,2个轮廓粉,2个腮红,2个粉底粉,1个荧光笔和4合1刷子套装。它有6种色调,以矿物为基础,不含香料,并且覆盖范围极广。准备尝试吗? 使用代码WOOSHWITHME,可在2/1/20之前让您的整个订单享有30%的折扣

接下来,为结束我的面部拍,我添加了我最喜欢的丰盈唇膏, Grande Cosmetics的GrandeLIPS丰盈液体唇膏。我在Instagram故事中分享了对该产品的热爱,并很高兴在此处分享更多详细信息。 

我对液体唇膏有爱与恨的关系。它们太干,太粘或根本不舒服。但是,GrandeLIPS丰盈液体唇膏确实改变了我对液体唇膏的感觉。乳脂状,舒适且不干燥,而且饱满而不会刺痛。家族,是时候请好好对待自己! 使用折扣码:TINSEL10可获得全场10%的折扣.

最后但并非最不重要的一点是,我非常喜欢上个月购买的黑色皮革Qui缝Levenger产品组合,以至于我决定也抢购一枚玫瑰金!黑色是我的BHCC笔记,而此限量版 玫瑰金皮革Softolio 用于我的博客笔记。  

它随附有Freeleaf®注释直纹记事本和Circa®注释笔记本,其中有用于存放名片的口袋,3×5张卡片和松散的纸,以及笔环和内部带拉链的数位板口袋。我的意思是你好?!?它是玫瑰金,简直是华丽。  

我将其与 真正的作家创造金属圆珠笔 它是完美的组合。上周,我分享了规划师在我的商业生活中的重要性,以及它如何帮助我平衡所有日常必需品。 如果您想从Levenger找一位性感的策划师,请使用折扣码:DAYTOEVE享受25%的折扣,有效期至19/12/20.

希望在这个假期购物时,您会记得也要特别对待自己。现实情况是,只有当您自己的战车不在E上时,您才能在顶峰工作。女士们,是时候给她加油了!