在纽约的大码购物

这篇文章是由赞助 BabbleBoxx.com 代表红色收藏。所有观点都是我自己的。

 

几个月前,裴问我生日那天想要什么。

老实说,我唯一能想到的就是在一起度过安静的时光。  

作为在家工作的全职妈妈,’总是有事发生…其中一个孩子或狗在尖叫或开着电视,计算机从新电子邮件中发出哔哔声或广播播放中。 

所以我想要的只是一个晚上,让我们远离一切。 

这样,我的生日愿望就变成了现实。离去后,我们去了世界上最喧闹的城市,离开了妈妈和爸爸的工作一个晚上。是的,我知道……具有讽刺意味。 

住在曼哈顿不像住在世界上任何其他城市。停留在这一切中心的代价通常很高,而且在大多数情况下,’s not even worth it.  

这就是为什么我如此开心的原因 红色收藏®!这个红色屋顶的超本地软品牌位于城市中心。这家经济型精品酒店非常适合我们度过一个短暂的夜晚并在城市里购物的时候,因为您也知道妈妈也需要在她的商店上班!

该酒店距离时代广场仅几步之遥,提供免费WiFi,商务中心和24小时前台服务人员,全天提供免费水和早晨的咖啡。从酒店步行即可到达众多景点,包括7/11,快餐店和一流餐厅,例如我们决定在以下餐厅享用早午餐的餐厅: Boqueria

整个体验中最好的部分是,因为这是一家小型精品酒店,所以尽管位置嘈杂,却是如此安静。我认为我有很长一段时间以来最好的一夜睡眠。 

晚安之后’睡着了,我准备做我最喜欢的事情之一:购物!当然,我必须与我的家族共享一些我最喜欢的超大型商店,这些商店很容易从曼哈顿市中心的酒店到达。你们中的许多人都问过了,这就是这里!我已按距离列出了它们 红色收藏®。开心购物!

在步行距离内: 

  • 阁楼, 1459百老汇 
  • 老海军 (只有第34个位置的商店有正装尺码), 150 W 34th St
  • 人类学 (只有洛克菲勒广场店有加码的尺码), 洛克菲勒广场50号
  • 梅西百货151 W 34th St

 

市区快速火车:

 

上城快速火车:

 

请点击 这里 了解有关The RedCollection®的更多信息。