我的黑色星期五大码必须有

特别感谢 凯瑟琳 赞助此职位。所有观点都是我自己的。

Familia,您已经知道我对黑色星期五的感觉。 

从字面上看,这是我的购物奥运会!黑色星期五是您购买本季节最现场银河网站的物品和必备品的绝佳机会。上周,我们谈到了宠爱自己 这里 这是这样做的理想时间!有了大笔的积蓄,您可以花很少的钱就能进行一些无罪的认真购物。 

因此,对于我今天的细分 妈妈岩石 系列,我将分享我的最爱 凯瑟琳 我将在黑色星期五跟踪。 凯瑟琳 是购买关键壁橱钉书钉,可爱舒适的睡衣,宽幅鞋等的好地方,尺寸最大为6倍!

最现场银河网站的#1:毛衣& Outerwear:

因为这是一年中的重要时间,所以这是购买温暖的天气服装(尤其是毛衣和大衣)的最佳时间。目前我最现场银河网站的两件毛衣是 Sunset Hills毛衣雪豹印花套头衫。它们绝对是我列表的顶部。

Sunset Hills毛衣; 蓬针织绑腿; 优质鞋底休闲踝靴

Sunset Hills毛衣 是我的最爱之一,因为尖叫声会下降,而且舒适且易于穿着。我现场银河网站稍长的长度,因此我可以轻松地将它与绑腿搭配使用,使它从白天到晚上都能轻松工作。  

雪豹印花套头衫; 牛仔裤

雪豹印花套头衫 是我的新抢手毛衣。它不仅是有史以来最柔软的东西,而且印刷品既时尚又微妙。非常适合那些不现场银河网站豹纹的人,因为它有时会非常大胆。这是一种出色的中性印花,可在多种风格的场景中很好地使用,因此在壁橱里放豹纹绝对是必须的。 

它有前袋!我可以不加考虑地藏起车钥匙。我也现场银河网站略长的长度,可以提供额外的温暖。与 牛仔裤,慢跑者或 绑腿 并且您一天购物的完美外观。

缝连帽大衣; Sunset Hills毛衣; 蓬针织绑腿; 优质鞋底休闲踝靴

值得一提的是 缝连帽大衣。如此保暖又轻便,这件大衣既美观又实用。 quil缝的图案非常别致,带有可拆卸束带风帽的高领非常适合寒冷的早晨。  

最现场银河网站的#2:鞋类

冬靴通常不会像服装那样经常出售,因此现在您可以节省预算并购买一些适合本季的鞋子! 

凯瑟琳 拥有最令人惊叹的宽幅靴子,专为大腿犊牛打造,有些靴子适合20英寸的小腿。我的小腿尺寸为18英寸,它们非常适合我,以至于我完全迷上了它们。 

万一你不知道, 凯瑟琳 靴子是真正的宽宽度,可延伸鞋底和鞋帮本身,从而更舒适。我最现场银河网站的是 优质鞋底休闲踝靴好的鞋底坡跟骑行靴.

您已经知道我现场银河网站Good Sole品牌。他们的鞋子在设计时考虑了舒适性, 我在这里

Good Soles Slouch踝靴是我跑步,出差,购物和与朋友共进午餐的首选靴子。这些休闲短靴既可爱又实用,再加上OrthoLite®鞋垫,它们既透气又可保持双脚凉爽干燥。  

Good Soles楔形马靴是我最现场银河网站的礼服靴。我现场银河网站穿它们过夜,甚至和裴一起吃晚饭。小楔形物使我略微抬起,但不伤脚,这是一个好处。光滑的人造皮革前跟和超柔软的人造绒面革后背非常流行。

荣誉奖:Good Soles人造绒面革懒汉靴,适合小至19英寸的小腿。我在上一篇文章中分享了对这些美丽的想法,因此请点击 这里 查看我的完整评论以及为什么我这么爱他们。 

舒适丝绒拉链前夹克裤子套装; 最佳; 球鞋

最现场银河网站的#2:运动服

我在这里稍微宽松地使用“运动服”一词,所以请多多包涵。是的,我现场银河网站一双很好的紧身裤,但我也因购物休闲服而在休闲时光穿在家里就臭名昭著。

由于寒冷的冬天意味着妈妈经常待在家里,所以我需要的衣服不仅要看起来好而且要感觉良好。我告诉你… this 舒适丝绒拉链前夹克裤子套装 是我现在的终极痴迷。

Familia,这套东西应有尽有!柔软舒适,做工精良。质量是关键。

舒适丝绒拉链前夹克裤子套装; 最佳; 球鞋

美丽的宝石色调色彩丰富而充满活力,使其非常适合一年中的这个时候。丝绒织物是如此的柔软和温暖,但仍然很轻。搭配您最现场银河网站的T恤或背心搭配这种外观,就可以锻炼身体或在房子周围闲逛。

舒适丝绒拉链前夹克裤子套装; 最佳; 球鞋

女士们,我不认识您,但是我很高兴能在这个黑色星期五里收藏我所有的喜爱的东西。今年您必须购买的清单上有哪些物品?