我的见证:关于第二次寻找爱的真相

婚礼结束后,我的一位读者问我,为什么我不再谈论离婚和第二次寻找爱情的故事。 

一会儿,我停了下来。我必须认真考虑一下,因为老实说我不知道​​为什么没有。 

是因为我为失败的婚姻感到羞耻吗?  

是出于对我前夫的尊重吗?  

还是因为我太害怕以至于无法“混蛋”我目前的关系?  

离婚后,现实决定了一种关系可以随时改变,因为那是我亲身经历的。 

好吧,无论真正的原因是什么,这都是大胆而诚实的事实……

我的离婚并没有发生。  

我希望我可以说的一切令人惊讶,但我没有丈夫回家,他所有的东西都搬走了,这可能是一个强烈的信号,表明我没有注意这些迹象。 

即使他离开后,我仍然相信我们可以使它工作。我回过头去看他的心理健康诊断和不忠,并请我们接受夫妻咨询。当然,他从未露面。我继续接听他的电话,并相信即使他已经和其他人住了,这也会以某种方式解决。 

 

具有讽刺意味的是,是我的母亲,一个已经结婚40年的女人,这使我感触颇深。 

当我向她倾诉时,她只是看着我,问道:“你们俩都在试图修复这段婚姻,还是只有你?”两天后,我在飞往波多黎各的飞机上,整整两天都在哭,冥想,喝酒(哦,伙计,那里有很多酒!)并与上帝交谈。不幸的是,我们的对话效率不高。 

在我生命中的这个时候,我完全迷路了。我淹没在痛苦的海洋中,并全心相信上帝已经忘记了我。  

他怎么能这样对我?我不应该得到这个!我是一个好人!你为什么抛弃我,上帝?这些都是我内心深处的想法。  

您只能想象Bae第一次告诉我他会为我的婚姻祈祷时,我给他留下了巨大的眼睛。是的,这实际上是我们的第一个论点!天哪,我迷路了。 

如此迷茫,上帝不得不派出一个足够强大的人去摧毁我建造的那堵巨大的墙。  

离婚时,我放弃了有个家庭的念头。我放弃了爱,我放弃了上帝。但是,裴慢慢地努力砍掉那堵墙并帮助我he愈。他帮助我感到悲伤,再次找到了那个信仰。 

我今天与您分享这件事,不是因为读者在上面呼吁我,而是因为我希望每个人都知道爱是真实的。

离婚很辛苦,但这还没有结束。您可以,并且将会完成此任务。爱将以某种方式回到您身边。这是我的见证。

2评论

  1. Tamarah | 12th Dec 19

    谢谢你的分享。你不’不知道您可能会帮助谁。同时,我还是单身,我已经看到离婚特别困难,尤其是与自己的母亲离婚。尽管我没有亲身经历,但我发现每个人的离婚有何不同,尤其是在涉及其他因素时。我确实认为正确的人是有原因的。再次恭喜对方,祝福你的婚姻。

  2. Suzanne Simmons | 17th Dec 19

    我一直都知道他一定是一个了不起的人,但是现在我意识到他’不仅如此。有时上帝会让我们非常谦卑,然后他才使我们摆脱痛苦。我爱你的故事,很高兴你找到他& he didn’不要因为知道你很特别而应该放弃他的爱。一世’ve been divorced &让我告诉你,我很快发现比独处更糟。现在我也有一个好人’我的家人很早就认识了’我从来没有比现在更快乐,更自在。与被创造出来的男人一起为您的未来欢呼!

发表评论