妈妈岩石假日魅力

特别感谢 凯瑟琳 赞助此职位。所有观点都是我自己的。

假期只有几天了,老实说,这是清除您可爱的鞋子,抓住那只红唇并抽出些许火花的最佳时机。  

我喜欢在一年中的这个时候呆呆。那’s why today, I’很高兴与您分享我的一些 妈妈岩石 您可以度过假期的最爱。  

“Embrace in Lace” A-Line Dress

如果你不喜欢华丽,请确保检查我的另一个 妈妈岩石 帖子中包含一些非常可爱和休闲的假期和秋季灵感外观。

Familia,我能告诉我我有多爱 “Embrace in Lace” A-Line Dress?它有蕾丝,荷叶边,说实话真漂亮!我喜欢这种颜色,因为虽然我不喜欢红色,但我喜欢在圣诞夜晚餐时穿一点红色的衣服。  

“Embrace in Lace” A-Line Dress

我通常在大多数商店都穿18/20的尺码,所以我选择了1X的尺码,非常适合。在5分3秒″,它恰好击中了膝盖以下,并且我的手臂有足够的弹性。 A线样式可以紧贴我的曲线,而不会紧贴它们,这是一个重大胜利!  

“Embrace in Lace” A-Line Dress

我将其与经典的高跟鞋搭配,但可爱的豹纹平底鞋或短靴也显得超时尚。我喜欢这件衣服优雅而永恒,因此我可以在假期穿它,然后在一年中晚些时候再参加其他活动。  

黑色Label金色微光连衣裙

接下来,我想为那些度假活动花些时间,而在那之后我仍然需要四处奔波。  

我去了 黑色Label金色微光连衣裙 机身长48英寸,’在我娇小的镜架上绝对是中长。  

 

黑色Label金色微光连衣裙

这件衣服是完美的。它’如此美丽且易于佩戴。领口微妙的镂空给人一种性感的感觉,而金色纹理设计则是喜庆的,但不在顶部。织物轻巧,流畅且非常舒适。 

在大小为1倍的情况下,我确实感觉到它的胸围更大一些,因此,如果介于两个大小之间,则可以缩小大小。考虑添加人造皮草披肩或闪亮围巾,以增加额外的光泽和保暖性。

最后但并非最不重要的一点是,穿黑色小礼服绝对不会出错, Gallery蕾丝直筒连衣裙 就是一切! 

我喜欢所有的蕾丝和轮班设计。它恰好落在我的膝盖以下,在整个过程中都有很好的伸展感,绝对比我的另外两个选择更弯曲。  

Gallery蕾丝直筒连衣裙

这款华丽连衣裙的我最喜欢的部分是喇叭袖,略带衬托增加了外观的动感。 1X尺寸非常完美,有趣的皮带和配件确实将外观提升到了一个全新的高度。 

你怎么说女士,我准备在新年响了吗?

Gallery蕾丝直筒连衣裙

Familia,这个假期我想挑战您,走出您的舒适区。抓住您一直以来都避免穿的那件红色连衣裙,穿一点可以拥抱曲线的数字,或者抓住亮片遮盖物,然后自豪地穿上它。这是您发光的时间!