宝宝在这个假期为您的手机打样

这篇文章由BabbleBoxx.com代表赞助 tech21.

好吧,家族,为什么每年我都觉得自己处于同一位置;圣诞节早晨已经过了几天,对送给我所爱的人的礼物一无所知。好吧,如果您与我同在一条船上,今天,我想与您分享我痴迷的产品;的 tech21 Studio彩色手机套.

首先,对于您生命中任何父母或容易发生事故的人,这种情况都必须放在圣诞节礼物清单的顶部。当我第一次将手机交给裴小小姐时,我立刻知道必须要有一个非常好的案例。

我在高低处搜寻,却找不到具有我独特功能的表壳 技术案例 具有。首先,它是由科学家创建的,以确保它提供了最持久,最可靠的跌落保护。并且让我告诉你,虽然我从来没有一个人对这种东西进行测试,但我第一手知道就是这种情况。 

不幸的是,裴小小姐在手机上放了几天后,让我的手机掉了下来。老实说,我不想在走下楼梯时就看电话。我确定它会崩溃,并且在不久的将来还会有一家苹果商店。好吧,令我惊讶的不是。我的手机和屏幕状况都很好,而且在裴族家里一切都很好。

我喜欢这个案例的另一个原因是,它是基于植物的材料和杀菌剂,使我和她都可以安全使用。您可以相信它最多可以减少99.99%的微生物(细菌)吗?有了一个蹒跚学步的孩子,她的胚芽充满了手指,这在我的书中是必须具备的! 

最后但并非最不重要的一点是,它既薄又亮,因此尽管它提供了所有这些令人惊奇的品质,但它仍然很有趣,并且不会影响我iPhone的完整性。赢,赢,赢! 

好吧,家族,就在那里。对于您家人中的任何人来说,tech21都是一个了不起的库存填充器。我已经为自己订购了Evo Check(您的12英尺跌落保护装置)和另一种适用于bae的Studio Color。寻找最后的礼物吗? 立即订购您的手机壳,以便在假期中及时收到并使用代码 DARLENE10OFF 可获得10%的折扣。