呵护您的冬季肌肤

这篇文章是由赞助 文物商店.

冬季对我的皮肤一直很辛苦,但是自从我被诊断出患有 干燥综合征 干燥已经达到100,而我的皮肤也很苦。上个月,我决定尝试一些技术来帮助呵护我的皮肤,并使其更好地对抗冬季忧郁症。准备好一点TLC皮肤了吗?好在下面查看我的提示,看看我如何度过这个疯狂的冬天。

  • 首先,我为家里增加了水分,尤其是卧室。加湿器是我家的关键。我们一直将它放在卧室里,然后根据需要使用便携式的。现实情况是,炉子产生的热量会使皮肤干燥,并使已经干燥和发痒的皮肤变得更糟。因此,如果您还没有人一定要尽快投资。

  • 冬季可能会很诱人,请避免洗热水澡和淋浴。我知道说起来容易做起来难,但是请尽量改用短时温水淋浴。请记住,目标是避免剥夺皮肤上的天然油脂。

  • 淋浴后立即补充水分。这是我很难接受的概念,但我’我已经用我的脸做了几个月,最近又开始用我的身体做它,让我告诉你它能创造奇迹。因此,是的,一旦您跳出保湿霜上的淋浴泡沫,就可以避免用毛巾擦干。

  • 最后但并非最不重要的一点是,确保选择正确的保湿霜。如果皮肤干燥,您可能需要考虑改用软膏,例如天然油或乳膏,而不是乳液。

作为冬季护肤程序的一部分,我进行了很大的更改,这对我干燥的皮肤有很大的帮助。三周前,我开始使用 HeritageStore®蓖麻油 当我去保湿霜的时候’s been amazing!

首先,我很着迷 HeritageStore®蓖麻油 是可以在我的皮肤,头皮,眉毛和睫毛上使用的多功能产品。它含有丰富的必需脂肪酸,非常适合滋润干燥的冬季皮肤,但对于我这个季节经历的可怜的嘴唇,它也起到了救命的作用。

我特别喜欢 HeritageStore®蓖麻油 来自海地的妇女合作社,该社有助于支持该地区的经济发展并增强其女性社区的能力。另外,它是一种清洁的产品,以负责任的方式采购,不含己烷,无残酷且经冷压制成纯度高的产品。为我的皮肤而赢,为整体健康而赢。

它真的很棒,让我的皮肤焕发前所未有的光彩。

好吧,家族,您冬季护肤必须有什么?