妈妈岩石:如何在家庆祝春天

特别感谢 凯瑟琳  赞助此职位。所有观点都是我自己的。

春天于上周正式到来。在我们大多数人在家中练习社交疏导的情况下,现在容易感到有些不适。  

今年通常标志着鲜花盛开和家庭出游开始的季节已经严重改变。春天是我最喜欢的季节,我必须弄清楚如何改变自己的心情并为我的小金块做些特别的事情。 

然后,我决定是时候带出鲜花,鸡蛋,柔和的装饰和春天了,让春天和复活节前的庆祝活动重整旗鼓。所以今天 妈妈岩石 这篇文章的重点是如何为您和您的小朋友举办社交距离批准的春季/复活节前狂欢。  

首先,我撤出了我们在家进行的所有手工艺品项目。我的小孩子对绘画和着色很着迷。一个月前,我购买了这套可爱的小油漆套装,该套装将包含在她的复活节篮子中,但是随着一切的进行,我认为可以早一点打开它。  

对于我们的手工制作时间,我认为如果我们感到凌乱,最好穿着舒适且易于清洁的衣服,所以我抓住了这个超级可爱的人 兔子Love T恤 并与 基本平前斜纹卡普里裤,带侧面插图。现在,我们准备创建我们的杰作。  

兔子Love T恤 是惊人的!柔软,舒适且超级可爱,非常适合在房子里闲逛并融入节日气氛。我爱 它具有适度的舒适弹力和轻松,轻松的轮廓,并带有精美的勺领。 

兔子Love T恤  (wearing 1XWP), 刺绣牛仔夹克 (穿着0X), 基本平前斜纹卡普里裤,带侧面插图 (wearing 1XWP)

基本平前斜纹卡普里裤,带侧面插图 对我来说也是一个巨大的胜利。鲜艳的色彩确实使我微笑,即使带着婴儿坐在地板上,我也能舒适地穿着它们。 它们还易于拉动,并具有额外的拉伸性,因此可以塑造出您的曲线而不会感到束缚。 

完成我们的绘画后,现在是时候把它们和一些花和春天启发的装饰(连同我在阁楼上发现的)一起拿出来,开始整修我们的房屋和后院。 

我改变了自己舒适的绘画风格,在 雪松公园健身 & Flare Dress。领口饰有银色饰钉和索环细节,使其穿着舒适,但穿着仍超级舒适。它由惊人的柔软光滑的针织制成,让您一次又一次地穿上这件衣服。这是打扮或打扮的理想之选。  

雪松公园健身 & Flare Dress (wearing 0X),  线耳环2件装

因此,我们开始“种”人造花并在后院挂画。我相信将您的家变成绿洲的力量,而我们的家急需色彩!

最后但并非最不重要的一点是,该到厨房做晚饭的时候了。 Peeps和纸杯蛋糕的组合在这所房子中是一个重大胜利。是时候烤爸爸最喜欢的Funfetti纸杯蛋糕了,当然,当我们完成后,我们决定为晚餐做些打扮。  

黑色标签洋甘菊分层背心 是我们复活节前晚餐穿的完美衣服。别致而优雅。老实说,经过一个多星期的隔离,我真的需要穿上些小衣服,并且这种上装提供了轻松,轻巧且华丽的样式。

黑色标签洋甘菊分层背心 ; 白跳 黑色标签乔其纱级联除尘器 (穿着尺寸1倍);   流行的粉红色吊式耳环

我将其与 白跳 打造别致却舒适的外观。最好的部分是,牛仔布具有超强的弹性,恢复力惊人,因此无论您是在街区中漫步还是在家中闲逛,它都可以随您弯曲和移动。哇,不要下垂!

终于,我们的春季庆祝活动结束了,在我们的前廊上度过了一些家庭时光。我们吹泡泡,看着日落。我忍不住想一想,今天一天有多神奇,以及我们有多有趣。 

我希望我们能够带一点春天到您的家中,同时展示一些有趣的外观,非常适合我们当前生活的这个社会疏远世界。记住,色彩是神奇的,春天是在其中庆祝的最佳时机,即使它是在家中。