一点我的时间:隔离批准居留

特别感谢凯瑟琳斯 赞助此职位。所有观点都是我自己的。 摄影:Milli Stephania.

还有其他人准备春假吗?

我不了解您,但我已经准备好了一点,可以在平衡在家工作的疯狂程度,在家教育一个蹒跚学步的学童以及管理一个家庭带来的所有其他事情之间取得一点休息。裴女士是必不可少的员工,所以隔离生活通常意味着我,婴儿和我的商业伙伴,他们和我们住在同一所房子里。

这个星期我决定我需要一点时间,是时候充电并重新启动了。因此,我的业务伙伴带着婴儿去了一天,而我开始享受一点住宿。 

准备看看进展如何?

咖啡和   维生素D 安排“我的时间”并不总是一件容易的事。有时候,这意味着要依靠裴来寻求帮助,而其他时候,这意味着要早早醒来以获得一点R&疯狂开始之前的R。

我决定早起早起,在外面带我平时的早餐。老实说,我什么也没做,只是享受着宁静与安宁,看着小鸟儿嬉戏,也许我休息了几分钟。

清晨休息是阅读书籍或放松身心并度过美好时光的好时机。尽其所能,不要拿起那部手机。今天是关于拔掉插头的一切,因此不允许使用社交媒体。

关于我的表情:从早上开始,我决定将 做今天惊人的发球区域 超级短 。我绝对喜欢鼓舞人心的T恤,这件有助于我整天设定目标。 做今天惊人的发球区域 超轻质,略带质感。穿起来真舒服 我喜欢美丽的浅蓝色与紫罗兰完美搭配  超级短 。女士们,这些短裤很舒服!他们是 易于穿着,而且可以脱脂而不会紧贴身体。 

做今天惊人的发球区域 ; 超短;   凉鞋

瑜伽和冥想: 下午晚些时候,我决定是时候集中精力了。虽然我不是专业人士,但我确实喜欢瑜伽后的放松和平静。即使只是一点点伸展运动,也能使您感觉好很多,而那些令人惊奇的内啡肽将在一天的余下时间使您心情舒畅。 

关于我的外观:也许我有一件适合图形T恤的东西,但这 周末三通 刚好适合瑜伽。它是 柔软,顺滑,并具有舒适的弹力,让我移动时不会感到束缚。我将其与 东景休闲卡普里岛 Eastview拉链连帽外套。该套装由宽松的法式毛圈针织制成,无论您正在做瑜伽还是只是在后院闲逛,它都舒适且令人难以置信。 

周末三通 ; 东景休闲卡普里岛; Eastview拉链连帽外套

甜蜜的对待: 地球上的每个妈妈都知道,如果没有您的小孩子试图从您那里偷走,您将无法享受甜蜜的甜点,因此,为了结束我的一天,我决定独自一人沉迷于橙色的冰糕。可以给我一个呐喊! 

关于我的表情:我认为是时候摆脱运动服了,穿上些褶皱的衣服。的 Valley Sun露肩乔其纱上衣 太完美了,天哪,黄色也很完美。 我喜欢女人味的荷叶边和冷肩设计,而且它轻盈而微风,使其穿着非常舒适。对于底部,我抓住了 针织吉恩·卡普里 三叶草绿色。这些长衫具有牛仔布的外观,但具有紧身绑腿的柔软性。我痴迷于它们,它们非常适合白天或晚上穿着。 

Valley Sun露肩乔其纱上衣; 针织吉恩·卡普里  ; 好底混合媒体坡跟凉鞋

所以家族,W 呵呵’一杯冷饮料,或者只是安静的阅读时间,请确保您放松,减压或诚实地做任何让自己开心的事情。

今天是安静的一天,这是使我得以重新启动并恢复的祝福。女士们,您在这些时期如何应对压力?