反思我最喜欢的旅行目的地:波多黎各版

特别感谢 酋长 赞助此职位。所有观点都是我自己的。 摄影:Milli Stephania .

Familia,我想念旅行!我特别想念我的家乡波多黎各。阳光,沙滩,泳装和Pina Coladas。

最初我本月应该在波多黎各向您展示岛上一些我最喜欢的景点,但是不幸的是,由于COVID 19,这次旅行被取消了。决定充分利用它,并计划一个计划,这个计划的灵感来自岛上我最喜欢的目的地。

女士们,这是我最喜欢去的地方, 酋长 泳装 看起来受到波多黎各岛的色彩和活力的启发。

图片来源

Caracoles,La Parguera,拉哈斯

卡拉科莱斯是拉的岛屿之一 帕格拉自然保护区 在城外 拉哈斯 。在浮潜中很受欢迎,水像玻璃一样,清澈而平静。 

我最喜欢的部分是’就像一场沙滩派对,但在海洋中。一些小船出售饮料,而另一些则是传统的波多黎各街头食品。

您将需要一艘船才能到达那里,但您可以租一辆或乘坐水上出租车。没有海滩,没有沙地,也没有野餐的地方。在Caracoles中时,您总是在水上。

我从十几岁开始就去过La Parguera,它一直是我在岛上最喜欢的地方之一。这个小渔镇拥有令人惊叹的用餐场所,并且夜生活充实而又小巧。

我希望去拉贾斯(Lajas)逛逛,肯定是 飘带袖子绑带游泳一件。首先,我喜欢这款泳衣穿着舒适但仍然性感。荷叶边,梯子带给西装带来时髦的感觉,而经典的黑色则意味着我可以搭配一条可爱的裙子在城镇中穿行。

飘带袖子绑带游泳一件

图片来源

库莱布拉岛普拉亚弗拉门戈

离开拉哈斯后,我们将前往机场,乘坐当地飞机前往库莱布拉岛。当我需要断开联系并享受大自然时,库莱布拉是我最喜欢的地方。它是原始的,宁静的,令人叹为观止的,对于我的自然爱好者来说,这里有令人惊叹的浮潜,皮划艇,徒步旅行等等。

您可以在那里进行一日游,但请相信我,如果不多停留,您将希望至少住一个晚上。库莱布拉(Culebra)很小,资源极少,但是风景和前往普拉亚弗拉门戈(Playa Flamenco)的旅程,值得一游,它是世界上最受好评的海滩之一。 

对于这次旅行,我决定必须与 无绳高领游泳比基尼上衣 海豚下摆泳裤 在热带天堂打印。我的意思是它’之所以被称为热带天堂,是因为’非常适合弗拉门戈蔚蓝的清澈海水。

对于那些冒险爱好者来说,这也是理想的选择。穿着既舒适又舒适,而且顶部没有任何钢丝,令我感到支撑并完全抬起。上衣还可以作为可爱的作物上衣,搭配高腰牛仔裤搭配,让您在日落时进入小镇。 

无绳高领游泳比基尼上衣 海豚下摆泳裤

图片来源

桑图尔塞La Placita

La Placita de Santurce是我在波多黎各最喜欢的夜生活场所。 La Placita围绕100年前的两层市场广场而建,人们聚集在这里购物,购买食品,然后作为一个社区聚集在一起。 

现在,它在白天延续了市场传统,但到了晚上,餐馆,现场音乐,街头美食和夜总会变得栩栩如生。它是本地的,原始的,总是很有趣。

在萨尔萨舞和Pina Coladas跳舞的夜晚,我一定会抓住 梭织连身衣遮盖 。可以将其作为遮盖物使用,或与合适的配件搭配使用,以实现日夜轻松的妆容。 

梭织连身衣遮盖

好的,女士们,我希望您喜欢想象中的波多黎各岛之旅。一旦我们能够再次旅行,我就迫不及待地想要穿着这些外表,但是直到那时我会蹒跚地步入我的小孩子游泳池,想象海浪拍打在沙滩上的声音。 Familia,一旦疯狂结束,您的第一次旅行是哪里?