炫耀您的夏日零食和风格

特别感谢 凯瑟琳 赞助此职位。所有观点都是我自己的。

家族!星期六是夏天的第一天,我不认识你,但是我已经为夏天的一切做好了准备;烧烤,日光浴和美味的美味佳肴。这个月,我与朋友们在 凯瑟琳 展示我最现场银河网站的一些夏日美食和今年夏天我将要运动的美国风情外观。  

连衣裙 ; 耳环

首先,夏季鸡尾酒!

我不认识你,但是在炎热的夏天降温的关键是一杯冷水柠檬水。为了爵士乐,我经常添加冷冻的水果,薄荷或百里香等香草,或者使它起泡一点,然后加入一些苏打水。柠檬水也可作为鸡尾酒的上乘之选,因此对于房间中的成年人来说,如果您愿意的话,也可以随意撒些更浓的东西。 

我最现场银河网站的加料柠檬水食谱之一来自 柠檬装饰 。我在下面摘录的桑格利亚汽水柠檬既美味又清爽–非常适合后院炎热的夏日。   

连衣裙 ; 耳环

桑格利亚汽水

  • 4杯柠檬水
  • 1瓶(750毫升)白葡萄酒 
  • 1杯百加得柠檬酒
  • 2汤匙超细糖
  • 1个橙切成薄片
  • 1个史密斯奶奶苹果切成块

将柠檬汁,白葡萄酒,朗姆酒和糖倒入大罐中。搅拌直至糖溶解加入橙片和苹果块并搅拌。盖紧锅盖并冷藏至少一小时,以使口味产生。

连衣裙 ; 鞋类 ; 耳环

另一个有趣的鸡尾酒想法实际上是我偶然发现的。夏季到处都是很多凌乱和粘性的食物,冰棍就是其中之一。有一天,我女儿喝一杯’一半吃了凌乱的芒果冰棍和ta da!就像冰棍鸡尾酒是天生的!现在,您当然可以制作自定义冰棍了,但我更现场银河网站水果味的冰棍,现在将它们放入从儿童汽水柠檬水到成人Prosecco的任何东西。想要对您的流行尾巴更有冒险精神,请查看来自的这篇文章 Supercall.com 有关更多食谱。

连衣裙 ; 鞋类 ; 耳环

关于外观:

湖畔扎染连衣裙 是我当前的夏季最爱之一。它很容易穿着,并带有超赞的扎染印花,非常柔软,非常流行。再加上它有口袋!我穿的是18/20号尺码,它正好适合尺码。 

最佳 ; 短裤 ; 凉鞋 ; 耳环

接下来,让’s talk about food!

夏季沙拉是我最现场银河网站的夏季美食之一。让我进入当地的农贸市场,我是一个快乐的露营者。我最现场银河网站的夏季沙拉之一是番茄和马苏里拉沙拉。它很容易制作,因此令人耳目一新,而且只需几分钟即可完成,并且可以与大多数烧烤食品搭配使用。寻找更多沙拉灵感吗?请务必查看来自的真棒帖子 爱 & Lemons 那里有很多美味的夏季沙拉创意。 

最佳 ; 短裤 ; 凉鞋 ; 耳环

关于外观:

这个 太阳镜T恤 非常有趣和喜庆。我现场银河网站红色,白色和蓝色的细节,当然还有闪光的感觉。另外,它是如此柔软舒适。现在我需要的是一对可爱的桑妮来搭配! 

最佳 ; 短裤 ; 凉鞋 ; 耳环

现在女士们,我知道我们当中有些人避开了 白色短裤,但这就是这里。伸展是惊人的,但我最现场银河网站的是恢复–这里没有宽松的牛仔布。  

最佳 ; 底部 ; 耳环

最后但并非最不重要的是,甜点!

冰棍,柠檬水和现在的巧克力。如果您猜到我是个大孩子,那您绝对正确!但认真的说,谁对S'mores情有独钟呢?顺便说一句,我最近发现了巧克力全麦饼干,可以说我再也不会回过传统的东西了。是的,稍后您可以感谢我。获得更多乐趣’更多食谱请务必查看 Delish.com  amazing list of S’习俗食谱。提示我最现场银河网站的是S’mores Nachos!

最佳 ; 底部 ; 鞋类 ; 耳环

关于外观:

这种龙虾的爱 睡衣 短裤 非常适合在火炉旁闲逛并享受一些美味的甜点。它既柔软又轻便,但仍具有足够的覆盖范围,可在后院穿着。

最佳 ; 底部 ; 鞋类 ; 耳环

好吧,家族,我与您分享了我最现场银河网站的夏日零食和美国风情的时尚。希望您能从中获得启发,尝试自己尝试一些新方法。快乐的夏天!