塞伦尼达·裴–将后院变成您梦always以求的绿洲

特别感谢 酋长 赞助此职位。所有观点都是我自己的。 摄影:Milli Stephania.

Familia,夏天到了,我不认识你,但是今年情况变得如此不同。我们这个夏天的许多人都想知道,由于害怕COVID 19,我们将/将会有什么样的假期在我们肩上隐约可见。好吧,大约两个月前,这种认识对我来说是沉重的打击,所以我决定把焦虑放在心上,并提出了解决方案。出于疯狂,恐惧和痛苦,我感到塞雷尼达德·培(Serenidad Bae)出生了。 Serenidad在西班牙语中意为宁静,这就是我想要的后院。现场银河网站和平,安静与逃生的空间–在纽约,要实现这一目标并不容易,但我们正在努力。我保证稍后会再进行一次完整的后院之旅,但目前我已经与 酋长 与您分享我为帮助将后院变成绿洲而采取的三个关键步骤。

最佳; 底部

您的空间不必很大或很大,但确实需要让您感到特别。

我在后院所做的第一件事之一就是确定给我带来和平与幸福的因素。我知道我想要现场银河网站可以正常运作的空间,我确实有两年的历史,但是很少有逃脱的地方,妈妈可以带着一本好书溜走。

最佳; 底部

我创建的第现场银河网站角落是在我们后院中间那棵大树下。老实说,我一直很讨厌这棵树,但我决定与它搏斗,而不是与之抗争。我很快意识到它的大叶子提供了惊人的阴影,是我的火坑和舒适的长凳的完美角落。几支蜡烛和一些灯串,现在这是我后院最喜欢的空间。

最佳; 底部

关于外观: 这个 法国特里短睡裤睡衣 非常适合度过现场银河网站zy懒的下午。剪裁合乎尺码(穿着18/20),我喜欢在皮肤上感觉到的柔软度。这套是一部分 酋长 限量版Pride Collection,收藏了许多惊人的作品,包括游泳,运动,休闲服和珠宝。    

最佳; 底部

这是您的绿洲,做适合您的事情。

我很早就知道我想要现场银河网站后院,感觉就像我回到加勒比海一样–那意味着大棕榈树和许多绿化植物。好吧,事实是我有现场银河网站棕色的拇指,很多植物等于很多时间,而我只是没有。  

最佳; 底部

因此,我没有放弃希望,而是决定是时候有点不合常规了,去买人造植物了。我知道人工绿化有很大的假面,但老实说我爱它们。我可以得到自己想要的梦想中的棕榈树和美丽的开花树木,而不必担心可能会杀死所有人。现在,我知道此选项可能并不适合所有人,但请记住,这是您的绿洲,做对您来说合适的事情。

最佳; 底部

关于外观:  好吧,家族 梭织睡裤 只是尖叫着热带绿洲,我对它们如此着迷。它们柔滑,奢华的感觉,非常适合在新的逃生场景中使用。我搭配这个 弹力蕾丝文胸 让我告诉你 酋长 是他们的Bralette的赢家。这就像我今年的第七个,我爱他们所有人。的 弹力蕾丝文胸 提供了很大的提升感,但又还是超级舒适。 

胸罩; 衬裙

玩得开心。 

因此,仅仅因为我们没有参加大型家庭聚会并不意味着我们可以’拥有一些隔离区批准的家庭娱乐,对吧?因此,Serenidad Bae的下现场银河网站工作是设置娱乐区。

胸罩; 衬裙

对我们而言,最有趣的区域包括为婴儿准备的游戏设施,为儿童放松的儿童游泳池以及一些我们都可以享受的超大型棋盘游戏。 

胸罩; 衬裙

关于外观:  好吧,关于这个的真相 法国特里化学 is that it’自从我收到邮件以来,我的房子一直处于严重旋转状态。老实说,这是我一年中最喜欢的购买之一,因为它舒适,可爱并且仍然适合在后院穿。女士们非常适合穿着,有口袋!我的意思是您还能要求什么?顺便说一句,在这种衬托下,我穿着 延绳钓无缝文胸 这是我书中的另现场银河网站赢家。握得很软。 

好吧,家族,我希望这些技巧能帮助您创建现场银河网站自己喜欢并且充满激情的空间。请记住,它不一定要大或宏伟,只需要让您感到与众不同。 

1条评论

  1. Suzanne Simmons | 28th Jun 20

    我爱你的绿洲!我也有棕褐色的拇指,所以你’我不会翘起鼻子。我爱那些热带编织的裤子,我’我必须检查一下。由于某种原因,今年夏天我’我沉迷于Monstera叶子印制的所有东西。享受你的户外空间,我’我要去做我的工作!

发表评论