夏天的热爱&我的6个必须有住宿用品

这篇文章是由赞助 BabbleBoxx 所有的想法和见解都是我自己的。

这个周末,当我和家人在一起的时候,我开始考虑到当下的重要性。我们烧烤,看电影,然后聊着笑。真是太棒了,老实说我还没有准备好要结束这段短暂的停留,所以今天我决定关闭电子邮件,开始进行一些自我照顾。我的朋友在 BabbleBoxx 送给我一箱令人难以置信的糖果,我已经准备好度过这个妈妈假期。 

首先,是时候铜化了

好吧,我会承认的,我从来没有晒黑过。听起来很疯狂,但是说实话,我一直很害怕出来橙色或条纹状,所以我总是避免这样做。最近我一直想念古铜色的光芒,所以当我得到 神话般的自晒黑雾 美容模糊皮肤优化剂 来自Vita Liberta,我感到非常兴奋。

我从去角质和保湿开始我的早晨,然后我抓住了 豪华鞣制手套 然后我喷了 神话般的自晒黑雾 就进去 神话般的自晒黑雾 是一种无油脂,不着色的美黑水,可提供细腻,可打造的健康光泽。因此,您可以在一天之内从青铜色变成自然的棕褐色,或者随着时间的流逝逐渐变色。作为自我晒黑世界的新手,这让我感到非常高兴。我完成了与 美容模糊皮肤优化剂 无需化妆,可立即发光。我喜欢这样可以最大程度地减少斑点和使我的皮肤光滑。我看起来好像我刚离开海滩。对!那是我书中的胜利。查看我的Instagram故事,了解有关我如何应用该产品的完整信息。 

左:之前 – Right: After

腿部和腹部三处应用,手臂和胸部两处应用,面部一处应用

特别促销 准备上古铜色了吗? 特别促销 准备上古铜色了吗? Ulta提供了一个惊人的报价,买一送一,可享受50%的折扣  维塔·利伯塔  from 7/19-8/1.

接下来是时候在家修指甲了

所以事实是,自女儿出生以来,我几乎没有做过指甲。关于钉子掉钉的思考是如此的紧张,老实说,我只是不被打扰。但是,我确实很想念漂亮的,刚做完的指甲,所以在这个妈妈的日子里,我决定给 辛迪指甲 去吧。   辛迪指甲 是一种无毒,素食主义者友好的指甲油和速干面漆,可延长凝胶和虫胶的使用寿命,并具有耐磨性。现在虽然只用了几天,但我很喜欢它,而低头看着我美丽的指甲感觉真令人惊奇。 

促销:使用代码Curves2020,可在下单时享受20%的折扣 www.cindinails.com  (有效期至2020年8月31日)。

冷静的时间

小孩子起床时的“我”时间是不切实际的,因此通常我的清凉时间是在她睡着的清晨或深夜。最近,我一直在早上偷偷溜走,在后院读书,因为旅行对我们来说是不可行的选择,所以我一直很喜欢这种感觉很好的旅行小说,由梅利莎·希尔(Melissa Hill)和哈珀·柯林斯(Harper Collins)创作, 避暑别墅 。本书主要针对三个夏天在阿马尔菲海岸度过的朋友,与您的一些旅行女友一起读这本书有多可爱?

最后但并非最不重要的是,该充电了

我在这所房子里的时间不会持续很长时间,一旦宝宝睡了’派对真正开始的时间。有时我早上喝咖啡还不够,所以我很高兴尝试一下 来自4C的Energy Rush Stix 。我爱它价格适中,并提供无糖能量推动。另外,它很容易扔进我的包中或从不倒翁杯中喝出来。谈到不倒翁,这 痛饮人生 酒杯很棒!!!它使我的饮料长时间保持冷–冷饮长达24小时,热饮长达12小时。它也是洗碗机安全的,并提供了许多超级可爱的设计。 

促销:下次节省10% 痛饮人生 购买者 点击此链接

因此,家人,我希望我的小妈妈早晨能给您一些有关如何自我护理和度过暑假的想法。我很想听听您是否尝试过这些产品中的任何一种,并确保从制革过程的幕后全面了解我的instagram。