莱恩·布莱恩特的夏日乐趣

特别感谢 莱恩·布莱恩特 赞助此职位。所有观点都是我自己的。 摄影:Milli Stephania.

今年夏天看起来非常不同,但令我兴奋的一件事是重新开始骑自行车。自行车提供了一种惊人的方式来保持活动和移动,而bae一直在推动我购买自行车超过2年。 

连衣裙; 凉鞋; 项链; 耳环

现在虽然这不是我购买的自行车,但我借来的却是这款超级可爱的巡洋舰 La Pecosa Preciosa 那真的给了我自行车虫。现在,我有整篇文章即将发布,如果您身材娇小且身材娇小,如何找到理想的自行车,但现在我们可以和我的朋友们谈论这款超可爱的夏季连衣裙 莱恩·布莱恩特

连衣裙; 凉鞋; 项链; 耳环

所以我从没想过要这么说,但我一直渴望摆脱休闲装,穿上漂亮的衣服,让我告诉你这件衣服很合身。 分层接缝款式& Flare 连衣裙 舒适通风,是在家中闲逛或与小蜜蜂外出的理想衣服。我喜欢V领和dolman袖子以及罩衫式后背,这使得上下车变得非常容易。  我的尺码是20,但是我确实发现胸围有点宽大,所以如果您介于尺码之间,我会缩小尺码。 

连衣裙; 项链; 耳环

我将外观与 迷雾黄色T字带凉鞋 为了结束海滩般的氛围,我添加了 缀饰贝壳吊坠项链,这绝对让人惊艳, 质感混合金属圈形耳环 这与我拥有的一切都一样。 

项链

如此家族,您准备好将休闲服放在一边,冒险穿上一些漂亮的夏季礼服吗?