凌乱的家是被爱的家

这篇文章是由BabbleBoxx代表Hoover®赞助的,所有观点都是我自己的。

作为一个2岁大的妈妈,我对混乱一无所知。即使您试图将其保存起来,也会发生事故,那就是当您需要良好的工具来帮助您时。 

我会承认,小裴小姐出生时,我对养家糊口,生孩子和经营两家公司的想法不知所措。我从不想让任何人过来,因为我觉得我的家还不够干净,我没有花时间陪我的小金块,而是强调需要做的所有扫除工作。当隔离区到达时,我们基本上是24/7全天候回家,这种清洁的需要使我意识到,是时候该用合适的工具武装自己了,以完成工作。工具越好,任务越容易,这意味着更少的时间压力和更多的时间拥抱。

因此,今天我与Babbleboxx的朋友合作,向大家介绍了为什么 ONEPWR™进化宠物无绳立式吸尘器 ONEPWR™除尘器无线手持式吸尘器 是我新妈妈的最爱。 

首先让’从大男孩开始, ONEPWR™Evolve宠物无线立式吸尘器。这种轻巧,无绳的真空吸尘器(仅重9磅),具有很大的冲击力。它拥有比传统吸尘器高3倍的灰尘,其抗菌刷头可防止异味,是养育两个毛皮婴儿的家庭的必备之选。

现在 ONEPWR™除尘器无线手持式吸尘器 我需要与老公抗争,因为它既是小型家庭工作的理想真空,又是清理汽车的理想选择。它的重量仅为3磅,非常轻巧,即使金块也能使用,但它的大小并没有让它迷惑,它的吸力是您的平均手部真空度的2倍,并且具有HEPA双重过滤功能,可捕获99.97%的灰尘,宠物皮屑和过敏原。另一个好处是,所有ONEPWR™产品都使用相同的ONEPWR™电池,因此您可以根据需要切换和更换电池。当然,我需要给我的家庭折扣,所以从现在起到10月31日,使用代码MESSYMEMORIES可以在ONEPWR产品上获得10%的折扣 Hoover.com.

好吧,家族,有了它,您的女孩就更不用说麻烦了,而将更多的时间花在真正重要的事情上,就近了一步。您的“入门”家用工具是什么?