每个宠物爱好者必须拥有的5个物品

这篇文章是由BabbleBoxx赞助的,所有观点都是我自己的。

Familia,上个月我与您分享了维持一个凌乱的家园的必备条件,不用说这是一个很大的成功。今天,我很高兴谈论另一项家庭斗争,那就是宠物。两个孩子,一个丈夫和两只狗意味着我们家中很多杂耍。因此,我很高兴分享一些我最喜欢的物品,以使您的家庭宠物保持新鲜,同时保持家人幸福。

首先是使我的幼崽和我的小孩子非常忙的事情。的 我挖 从iFetch已成为我们家的救星。在我家,一旦狗无聊,他们就会陷入各种麻烦,所以 我挖 非常适合我们离开家时,在Zoom会议期间需要让他们忙碌(而不是吠叫)时’正在下雨,他们需要消耗一些能量。我女儿是官员 我挖 装载机,喜欢将零食和玩具藏在所有的口袋中。准备尝试一下吗?使用代码BABBLE15可获得15%的折扣 我挖 挖玩具。

为了纪念万圣节,我们决定为小伙子们买些节日的礼物很有趣。我会说南瓜从 成果 是这房子的一大胜利。我们得到了 成果 南瓜Spice Skinny Minis and the 成果 南瓜&蔓越莓烤点心,他们爱他们。再加上妈妈喜欢它们很健康,并用超级食品制成。 

现在我们宠坏了这些幼崽’陷入他们的混乱之中。的 弄脏&儿童除臭剂 在我家绝对是必须的。它确实是多合一的产品。我们将其用于污渍,溢出物,宠物事故,预处理衣物并增强清洁剂。作为妈妈,我也很喜欢’都是自然而安全的。   

接下来’是时候消毒了。无论’这些玩具,咖啡桌或随机家居用品这些天似乎总是在消毒,并且因为小家伙想模仿我所做的事情,所以重要的是,我使用的任何东西都必须不含漂白剂并使用天然成分。所以我新去的是消毒湿巾 雷米·舒恩。 Familia,它们非常神奇,它们对细菌和细菌的有效率为99.9%!我把它们放在车里和家里,因为这几天你不能太干净。 

最后但并非最不重要的’是时候解决可怕的狗毛了。现在,我承认我的狗不是大狗,但我的家似乎确实吸引了灰尘。所以对于那些深层清洁的日子,是的,你知道我们都害怕的那些日子,我掏出我的 尤里卡FloorRover Dash。我喜欢这个 尤里卡真空 重量轻,足以在需要时拉出,但又足以应付清洁地毯和硬木地板的大功率。

好吧,家族,那么您来了,我的五个孩子必须有一个养宠物的家。我希望其中一些物品能使您的日常生活更轻松。别忘了在下方评论您最喜欢的宠物/家庭必备物品。