人生中的小宝宝的婴幼儿用品

这篇文章是由赞助   BabbleBoxx.com 。 所有观点都是我自己的。  

好吧,有一个活跃的婴儿和即将来到这里的婴儿的现实真的开始流行起来了,所以本周,我很高兴与我的朋友在Babbleboxx上合作,尝试一些对我来说非常适合的婴儿和幼儿用品我们成长中的家庭。  

首先是我们家中急需的物品,来自 Lil’Sidekick 。如今,小裴小姐已经不在从婴儿推车上扔下吸管杯的时代了,但她却是一个滴管。这意味着’在她的手中,很可能由于某种原因而落在地板上。这是我们的杯带 Lil’Sidekick 已经派上用场了。我们都知道,去超市旅行需要她带上她最喜欢的小玩具。因此,现在与其让妈妈惊慌失措,不如将它绑在她的手腕上,让我告诉你,坏男孩什么也不去。真是太棒了,它很容易在旅途中清洁并平坦存放,以便我可以将其塞进钱包。对于我的妈妈和婴儿来说,这也是奶嘴,奶瓶和吸管杯的理想选择。您可以从以下位置找到杯带 Lil’Sidekick 在亚马逊上,但如果您想节省10%的订单,请前往他们的 直接网站 并使用代码YESPLEASE,有效期至2月7日。  

好的,接下来我尝试了 其他营养植物为幼儿提供的完全营养 。当您有挑食者时,您可以尝试各种创造性的方法来使他们吃得很好。我尝试将食物切成有趣的形状,用水果做鬼脸,最近又制作美味的冰沙。 其他营养 正在迅速成为我们家的主食。作为第一批清洁标签,经过最少加工的,完全营养的饮料,适用于第一年以后没有乳制品或大豆的婴儿,这对小小姐是一个不错的选择。您可以使用它来制作水果冰沙,燕麦片甚至烘焙食品。是的,有时候妈妈也会偷偷溜进去。准备尝试一下吗?访问 其他营养 代码BabbleBoxx20可以节省下一个订单20%的费用。   

好吧,现在让’进入有趣的事物。我不认识你,但CoComelon的任何东西在这所房子里都是热销商品, CoComelon 音乐黄色校车 目前是裴小小姐的最爱。我喜欢这辆鲜黄色的校车(其中还包括一些JJ人物)具有互动性。它会唱“公交车上的车轮”中的片段,随心所欲的方向盘让她可以控制公交车,公交车上有足够的空间来增加额外的空间 CoComelon 家庭成员。

接下来是Jazwares的另一块有趣的糖果,即Squishmallow。现在,我承认了,当我第一次看到南瓜鱿鱼时,我以为这是给Baby Bae Junior的完美小礼物,但不,掘金没有它。她很快声称这是她自己的东西,并且它还没有离开床头。她特别喜欢他的柔软程度以及他如何成为完美的拥抱伙伴。 

玩完所有这些之后,就该开始我们的夜间活动了,其中包括洗澡时间和夜间阅读。洗澡我最近最喜欢的是 婴儿魔术镇静婴儿浴 婴儿乳液 。薰衣草妈妈&洋甘菊在这个令人赞叹的二重奏中是令人惊叹的,并且使金块香气如此美味。另外,它是无泪的,对婴儿和幼儿安全。  

洗完澡后,就该读书了。我的女孩喜欢一本好书,这就是为什么我们很高兴与您分享一个真正帮助儿童和家庭的惊人组织的原因。  伸手阅读 是唯一一家直接与儿科医生合作,分享对我们的孩子大声朗读的好处和重要性的早期扫盲组织。 伸手阅读   与33,000名儿科临床医生合作,每年在全国分发700万本书。 

好吧,家族,我希望你喜欢这个小孩和婴儿的综述。虽然这篇文章是 一如既往地由BabbleBoxx.com赞助,我只分享自己喜欢并在家庭中实际使用的产品。如果您尝试过这些产品中的任何一种,我希望听到您的想法。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *